Я злостный флудер так что мне можно ))) Когда два хоря - они первое время занимаются только друг другом, а вот когда трое - уже совсем другой коленкор Двое дерутся, третий пытается их разнять (без шуток), потом снова двое других дерутся, а третий бегает вокруг и пытается привлечь внимание. В общем, все совсем иначе
Видимо, каждый случай сугубо индивидуален и многое зависит от характера самих хорьков... У меня очень быстро сдружились, старший по началу играл не охотно, но агрессии не показывал, и часто просто шипел в ответ на приглашения к игре.., но настойчивые приставания и катания верхом на неповоротливом и лениво уползающим от пристающей малявки сделали свое дело. И вот прошло небольшое время и картина уже совсем другая; хорежопки постоянно вместе носятся, вместе кудахтают , вместе спят, вместе шалят ...и т.д. С появлением второй хорепопки в доме первая хоремордочка стала заметно веселее, энергичнее и счастливее... Я уже не говорю про свою семью, особенно в лице детей, которым теперь не приходится делить одного хорька, и каждый может вдоволь потискать своего шерстяного хорекомочка, не дожидаясь своей очереди..
ну а долго выпендривался это сколько?и как потом помирились?просто перестали драться и все?вроде разница большая.и не для этого ли третий брался?(ну типа чтобы помирить)
AMUR24, нет, третий брался исключительно по большой любви )) А мирились долго, месяца два где-то, перестали мутузить друг дружку и все, теперь только так, по-дружески
Я уже не говорю про свою семью, особенно в лице детей, которым теперь не приходится делить одного хорька, и каждый может вдоволь потискать своего шерстяного хорекомочка, не дожидаясь своей очереди..
у меня похожая ситуация, если тискает парень, то мне ее не дает, аж бесит но вот он ооочень хочет йоркширского терьера и будет в скором времени брать, как найдет. Я боюсь они могут не сжиться, а тем более если будет двое.
все зависит от хорей Какие-то живут и души в друг друге не чают, а какие-то
Quote (Elfi)
терпеть друг друга не могут
, а есть просто пофигисты. И все это распространяется на оба пола.
На сайте узурпатора более не сижу :D
У меня три девицы, две из которых сестренки - оно и понятно, душа в душу, правда иногда друг на друга пошипывают. А вот со старшей уже месяц контакт найти не могут, она вроде их поучить - девки орать тут же. Поэтому это все очень индивидуально.
а мы все стараемся подружить их,только вот теперь вроде старший и не прочь с маленьким пообщаться без боли,так теперь маленький как банный лист к нему прилепляется,давай его задорить на покусашки.блин,достали оба вот возьму,выпущу обоих и на работу уйду....