Это не интересно, здесь сразу видно кто, и что. А вот когда утром всё верх дном, а наказывать некого, так как на тебя смотрят две наглые морды и в один голос заявляют:'это не я, это всё она...'. Вот и попробуй разберись кого и за что наказывать, в итоге не наказан никто, а порядок наводить тебе... Видео пока не смотрел, телефон, мля...
Mikl, Нет у меня наверно просто более порядочные хоречки) Не сказала бы что они очень шеловливые. Только в туалете бумагу порвал , раскидал... погрыз хреньку и теперь там вода течет... Жду вот сижу сантехника.
to4kacool, мои тоже порядочные, просто они поняли, что если не поймали с поличным, то не накажут, вот и пользуются этим...
Quote (Mikl)
просто они поняли, что если не поймали с поличным, то не накажут
Точно-точно, причем понимают они это очень быстро. Буквально через месяца полтора после приезда третьего щенка я что-то делаю в кухне и слышу грохот в комнате, со всех ног мчусь смотреть что там стряслось и вижу картину маслом - мой любимый огромный цветок валяется посреди комнаты, а все 3 шкодины сидят на диване и делают вид, что они там всю жизнь и сидели.
Кстати, насчет коллективного разума вспомнила - они реально друг другу помогают. Есть такой момент, что я не очень люблю когда они в ванной шарятся (вечно преставляют там все по-своему и роют под ковриками тоннели) и я закрываю дверь на крючок, так вот они иногда проворачивают такой маневр - один крутится возле выхода и, пока я его в охапку собираю, двое других прожогом несутся в запретную зону )))