ааааааа, люди!!! какое это оказывается счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не знаю, кто из нас троих сейчас больше счатлив) ася в восторге от беготни, игрушек, тряпочек, с удовольствием гоняет кавалера))) сима без ума от аси)) ходит за ней, кудахчет) за час они убегались, как за целый день я не могла его убегать ни разу)) а я смотрю на их игры, как они довольные скачут, лижутся, прыгают... ааааа, это так здорово... конечно, человек хорька не заменит... [murl=hori.ru/_ph/7/2/363302369.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/25421626.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/436572738.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/164471141.jpg][/murl]
lunchika, Ты молодец что решилась!! видишь как всем здоровски сделала!! Поздравляю!! Фотки суперовые - счастья полные штаны!!!))))) п.с. А у Смайла уже вон какие яйки!!! следи за его созреванием
Bounty, спасибо большое! А про яйки - я сейчас темку соседнюю почитала, задумалась)) Но ведь сейчас еще нереально рано... Возраст у него точный, я же мелким совсем взяла. Опустились - еще трех не было. Но так он не маньячит, к девочке в т.ч.. Я хзря боялась, т-т-т. Они вообще идеально друг другу. Аська пацана строит во всю, но сильно уже не вцепляется вообще. Он разговорчивый такой стал сразу, спокооооойный... Лижутся оба)) Вдвоем накусаются - а со мной почесаться-полизаться) Руки целы уже второй день А какие скачки по дому - нет слов)))
Я уже думаю о четвертом, а то они втроем когда носятся - одному из них скучно
Quote (lunchika)
Опустились - еще трех не было. Но так он не маньячит, к девочке в т.ч..
У моего были яйки в 2,5 месяца, ничего не происходило особенного, а привезли девчушку на передержку (стерильную) и у него просто крышу сорвало ))) Сейчас уже немного успокоился, но ты следи очень внимательно за своим - он в присутствии девочки будет развиваться очень быстро.
У меня оба мальчика маленьких уже готовы к чику, врач только сказал подождать пока подрастут в плане объема, а потом можно сразу, как только гон начнется, оперировать. И я же не сейчас берусь девку забирать, посмотрю-поищу еще