У меня сначала девочка появилась, потом мальчик, разница в возрасте, конечно, большая уже была. Соня приняла пацана как сына родного. А девченок нивкакую не принимает Все очень индивидуально. А если боишься за внеплановую беременность так сказать, то просто четко надо будет отслеживать из взросление и сразу нестись на кастрацию хотя бы с одним сначала.
А если боишься за внеплановую беременность так сказать, то просто четко надо будет отслеживать из взросление и сразу нестись на кастрацию хотя бы с одним сначала.
да, это тоже... вообщем завтра поздно вечером девочка будет у нас дома (т-т-т) просто мне прислали еще фото. на одной она рядом со своей клеткой. вопрос "покупать или нет" отпал [murl=hori.ru/_ph/7/2/522184080.jpg][/murl] а вот просто она: [murl=hori.ru/_ph/7/2/112023047.jpg][/murl]
lunchika, у парня - как яйки созреют (если не крипторх), у девок как течка или петля набухнет....в посл время у наших наблюдается тенденция раннего созревания именно самок, мес в 4, а самцы как правило мес с 6 кастрировали...
lunchika, а как ты ее нашла?) когда я так же запала на Лекса, я попросила хозяйку удалить все объявления и никому его не показывать так что и с тобой надеюсь на лучшее
Лисеночек, объявление в интернете обычное. Обычно я их не пролистываю, чтобы не соблазняться, а тут фото увидела и руки сами писать хозяйке начали... Кстати, на Лекса вашего очень похожа кроха. Надеюсь, что вечером смогу первый раз ответить на вопрос темы - "Два хорька в доме - как это?" Всю ночь девочка снилась...
Скажите пожалуйста... А это нормально что мои хорь таскает Масю ( хоричку) за шкирку... она вроде пищит, но потом опять пристает к хорю... больно жутко выглядит...
Лисеночек, А какое отношение это имеет к заданному выше вопросу?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, хотя бы тем, что можно будет посмотреть возраст это же не последний по важности пункт)а то мало ли..ему допустим 5-6 мес. и он/она/оба зреют/созрели/уже в гоне?Оо