zosa, у нас аналогично. Cara, когда ночью по клетке летают миски с едой, гамаки ходуном, лоток посто футбольным мячем становится, а рожки в ящике для копания уже вовсе не в ящике, а собственно зачинщица всего этого висит на сетке громко ее грызя и при этом и царапая (и все это часа в 4-5 утра) - вот наш концерт был.
gerass, Как я вас понимаю Я похоже, по мнению Шумы, просто напрочь закусана блохами, да и ночью - перед сном облизываем, это типа спокойной ночи, а потом часа в 4 утра приходим и пытаемся утянуть меня в нычку, только не за спину, а за филейную часть.... смею заметить ВЕСЬМА ОЩУТИМО, когда тебя за тазик хватают и тянут куда-то
Соняврик, Verent, я с вами полностью соглатна, у нас тоже самое начиналось с 4-5 утра, пока нас с мужем не разбудит не успакаивается, а зато потом со спокойной душой ложится снова спать.(наглец) Сейчас слава богам Айс начинает будить нас где-то с 6 утра)))))))))
Жорка просыпается где то в 6 утра. Но так как я уже 2 года сплю с берушами в ушах меня он не будит) Беруши руля
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
Беруши руля
А как же вы будильник слышите??? Мои слава богу спят всю ночь, вставая только для того чтобы сходить в туалет и попить. При чем если их в клетке на ночь не закрывать, то они тоже всю ночь спят, ну иногда могут малек пошкодить, но только очень тихо...Помня о том, что я сплю и не люблю просыпаться по среди ночи)
А мы как в трехкомнатную перебрались, стало все нормально...да, раньше было не поспать, а теперь двери закрыл....и спи сколько могЁшь :-) Гундос с котом развлекаются сами по себе :-) Все довольны :-) У них - своя комната, у нас - своя, у ребенка -своя. Стараемся вообще их не пускать в спальни...и им безопасней, и нам спокойней :-)
А моя сикильдявка решил сегодня уснуть там куда мои руки просто не дотягиваются,ну я и решила дай-ка оставлю,пусть спит!!!а в 5 утра услышала как мои новенькие обои с громким звуком начали рваться!!!!так и пришлось относить в клетку,а потом еще полчаса слушать в полудреме скрежет зубов об металл!!!!
У нас клетка стоит на балконе,закрываем только на ночь и когда дома никого нет,так как сейчас балкон открыт постоянно,то он сам когда мы ему окончательно надоедаем уходит к себе и спит.Ну уж утром ,хотим мы того или нет, в семь часов мы просто обязаны встать и накормить.
мы своего в клетку закрываем только на ночь и когда нахулиганит , дома в течении дня всегда кто то бывает , правда раньше бегал по всей квартире, несколько недель назад поменяли кухню , так как глянули под угловую тумбу умывальника и диву дались , там такие залежни картофана , с голоду лет пять не помрем , проросла уже , сажать можно, решили пока держать его какое то время только в комнате и коридоре . на кухню только под присмотром
Утром ушла на работу, а когда вернулась красата бегает по квартире! Моя открывает дверь зубами, теперь под замком когда меня нет! Но когда я прихожу радости нет придела! Радуется что пришла, когда выпускаю зовёт на диван и начинает облизывать лицо, руки, ладошки, вылизывать уши и прикусывать мочки уха, или блошиться в моих волосах! Но если я начинаю убирать в квартире, то обычно закрываю её, чтобы было быстрее! Зато этот шмупсик начинает переварачивать туалет, миски с едой и рыть потдон в клетке! Затем контрольный удар пускание воньки! Затем мытье, облизывание, сушка и гуляние! А так закрываю когда нашкодничает, на ночь и когда на работе!
начинает облизывать лицо, руки, ладошки, вылизывать уши и прикусывать мочки уха, или блошиться в моих волосах!
У нас Лизон так любит папу встречать или с утра пока он спит, а вот меня нет...
Добавлено (26.06.2010, 14:43) --------------------------------------------- А ночью они у нас в клетке спят, тоже в 4 утра просыпаются...у нас мама в гости приезжала, так вообще спать не могла, а мы уже привыкли к их шорохам, к поилке и хрустению корма...прям колыбельная для нас...