19 сообщений (новичок)
хоревладелец
Борисов
С нами с 08.09.2013
Моё чудо ночью и в отсутствие меня в клетке.....Прихожу с работы- выпускаю: бесится, пока спать не лягу. Пока, правда, только в моей комнате-не привит, а котособы на улице гуляют- боюсь заразы.
17 сообщений (новичок)
хореман
Москва
С нами с 18.03.2014
Пока с мужем на работе - несет вахту 12 часов в клетке - спит) потом бегает и разносит квартиру в клочья целых 4 часа. Потом ночная вахта в клетке - опять спит). А потом воскресенье наступает)) Свобода действий))
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
frau_schon, они и приученные есть которые какают где хотят))) настоящему хореману это не помеха))) к тому же проще смериться, чем в пустую тратить нервы)) на 100% к лотку приучаются лишь единицы))))
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
VeronikaToretto, Ну это враки. Три хоря, все ходят в лоток. Выгул не свободный, иногда под дверь гадят, но только когда забываем открыть вход в клетку первого этажа.
Приучить хоря к лотку это вообще нонсенс! Где хорь погадил (в каком углу) туда и лоток, потом в автоматизм у них входит этот самый угол и вам повезло если этот угол в клетке, а не под дверью.
274 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Ногинск
С нами с 24.05.2013
Я своих выпускать стараюсь,после того как в туалет сходят,и то Филя через 50 минут прогулки опять "устраивается" засеря ей богу.Даже если лоток поставлю на видное место,скорее всего сходят мимо. Мелкая в клетке в лоток попадает 98%.Филя 30%,раньше ходил на 85%,виде тили не пойдём мы в лоток в котором уже накакано,а лучше отодвинем его и нагадим на линолеум в углу клетки,зато в лоток не надо залезать.
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...