91 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 21.12.2007
Ага, была у нас свобода один раз, без нашего присутствия Лиза занялась сортировкой и пересадкой цветочков Из окна вид, как будто из окопа смотришь, потому что подоконника не видно, одна земля, в виде насыпи Вообщем весело было
66 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 10.01.2008
Ну не знаю мне кажется жить с хорьком всегда несколько проблематично...... у меня например большая клетка и по вечерам часа три иногда больше маруся гуляет по квартире под присмотром собаки А так иногда беру с собой на работу......моя маруська очень любит ездить в машине заберётся в бардачок и спит....
Хорьки: Маруся Рад что у меня есть такая подружка как моя МАРУСЯ...))
Массовик-затейник хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Andre)
Хорек с хорошим костяком что-то себе сломать просто не сможет. У меня даже щенки, во время игры, падали и ударялись чем только могли... иногда было даже страшно... а им все по фиг, отряхнулись и опять беситься
Эт кады хорьки здоровые, а если больные???, гуляние только под присмотром. А если много, да еще чужие???
309 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Омск
С нами с 15.11.2007
Евгеша, а у нас все спокойно, как в Багдаде. В клетке мы только ночью. Днем - дома я/нет меня - гуляет по дому. Только вот на кухню и в ванную не пускаю. Проблемы возникли только однажды: я неосторожно оставила стул возле подоконника, чем не приминул воспользоваться Вилька. В итоге подаренный на свадьбу цветок был под диваном, горшок в углу, а земля В Е З Д Е! Больше я таких ошибок не совершаю.
27 сообщений (любитель)
хоревладелец
Раменское
С нами с 17.01.2008
Я своего одного не оставляю , иначе потом не разгребешь квартиру от бардака неделю , да и минное поле иногда устраивает в углах комнат . Денем гуляет под присмотром , а на ночь в клетку и на балкон , иначе спать совсем не даст.