Пятница
12.12.2025
13:15
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Хорек чешется
Пандора # 101 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:05

53 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Реутов
С нами с 29.07.2009
Aelina, а как узнать, линька или нет...вообще он у меня пушистий стал...но шерстю по квартире вообще не сыпет... у меня кошка сильнее дикообразниечеет даже когда не линяет... а этот хоть волосинку бы найти где. ему почти 4 месяца... думаешь он уже может начать линять к зиме?
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Spectre # 102 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:05

2879 сообщений (хореман)

админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Т@нюшка права. Даже, так сказать не особо приятно смотрятся "!" в конце почти каждого предложения.
На счет почесушек не надо париться если нет проблем с кожей,шерстью и паразитами. Кошки тоже довольно часто вылизываются, так и хори вычесываются.

Хорьки: Руна(11.08.2010)Линда(01.07.2009)Маняша(01.08.2010)Cassiopeia(05.03.2014)Ozzy Osbourne(27.06.2014)Maleficent(05.06.2015) • Кот Ричард
Я не самый положительный персонаж этого мира ;)
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 103 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:05

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Пандора, у всех зверей линька по разному происходит. По хорошему сейчас звери линять не должны(исколючая гонных самцов конечно), у них смена шерсти будет ближе к зиме...Но вообще - подпуш может стать слегка бурой, волосы спокойно остаются в руках, при несильном на них воздействии. Может появится перхоть. Далее начинают проклевываться новые короткие волоски (видно, если раздвинуть шерсть). У некоторых зверей линька происходит очень заметно... Примеры можешь найти в теме "линька".
А вообще, хорькам положено блошиться, это у них черта характера такая ;)

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
privet-ksu666 # 104 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:05

59 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 28.10.2010
я тоже раньше переживала...думала может паразиты какие....потом обратили внимание что почесунчики в основном только во время линьки....
марка
Нет меня 
Жалоба
Пандора # 105 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:05

53 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Реутов
С нами с 29.07.2009
Kvant_Sveta, про то, что полоденно чесаться это яне думала кстати!! спасибо за полезную инфу... щас пойду посмотрююю на шёрстку ,ну на всякий случай...
P.S. С днём рожденья ^_^

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Natuska # 106 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:05

37 сообщений (любитель)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 12.09.2010
Т@нюшка, а ну если это спокойно :
Quote (Natusia)
Natuska, ты разве еще не поняла, что хорьки не люди

в каком месте от меня негатив ) боже мой ) по моему я вполне дружелюбна !
Spectre, то что я ставлю "!" это можно сказать привычка , и никаких эмоций это не несёт !
а то что не приятно смотреть.... ну что ж поделать ....

Quote (Spectre)
На счет почесушек не надо париться если нет проблем с кожей,шерстью и паразитами.

вот именно это ЕСЛИ меня интересует !

я создала тему не просто так , а получить совет и мнение от людей !

Quote (Т@нюшка)
если уж начинаешь выступать

выступать ? каким образом ?

Quote (Т@нюшка)
и не надо налетать сразу на других

на кого это интересно я налетела то ?

Quote (Spectre)
Т@нюшка права. Даже, так сказать не особо приятно смотрятся "!" в конце почти каждого предложения.

а с чем именно ты согласилась то ? с тем что я налетаю на кого то или негатив то что от меня ? или просто мои восклицательные знаки не нравятся ?

я вроде тут никому не нахамила и не нагрубила , чтобы говорить что от меня негатив .... !
вот именно от вас сейчас добром не веет совершенно .....

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 107 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Пандора, просто прочти на любом сайте статью про поведение хорьков и про язык хорьков, еще не то для себя узнаешь rolleyes

П.С.: Спасибки

Нет меня 
Жалоба
Kususha # 108 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

79 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2011
Quote (Natuska)
я создала тему не просто так , а получить совет и мнение от людей !

Так вы,их получили, и даже больше того, люди делятся с вами своим опытом, своими знаниями, нужно быть немного благодарными.Вы перечитайте свои сообщения, а если вам нужна конкретика так у нас куча книг, литературы в интернете и. т.д. Там уж всё лишнее фильтруйте сами, и уж на крайний случай, у вас есть ветврач к которому, как вы писали ранее, вы ходите каждый месяц.

Хорьки: Кусюнечка
Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
Нет меня 
Жалоба
Р)ъ(жУлЯ # 109 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

45 сообщений (любитель)

хоревладелец
Владивосток
С нами с 09.07.2009
Мой красавец стал меньше чесатся, видимо у нас это дело было на корм, поменяла и уже на много меньше чухается, но хочется чтобы совсем перестал..а вот если его для профилактики шампушем от бдох для кошаков помыть?? поможет или лучше не стоит???
Хорьки: Айс
Нет меня 
Жалоба
Spectre # 110 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

2879 сообщений (хореман)

админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Natuska, восклицательный знак служит усилением значения предложения в тексте. Отучайся от этой вредной привычки. Я согласилась с Таней, потомучто от тебя плодятся темы на которые легко найти ответы на форуме, ты трубишь и паникуешь когда можно просто поискать или просто спросить, и конечно "!" думаю это не нравится не только мне, если это не несет смысловой нагрузки то не ставь пожалуйста, так как это вводит в заблуждения о твоих эмоциях и интонации читающих.
Разве модератор должен пахнуть бабочками и раздавать чупа-чупсы?

Хорьки: Руна(11.08.2010)Линда(01.07.2009)Маняша(01.08.2010)Cassiopeia(05.03.2014)Ozzy Osbourne(27.06.2014)Maleficent(05.06.2015) • Кот Ричард
Я не самый положительный персонаж этого мира ;)
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 111 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Р)ъ(жУлЯ, а смысл? Что-то я сильно сомневаюсь в эффективности подобной меры. От блох не избавишся, зато может еще и перхоть появится. Если у твоего хоря на корм аллергия, у него она и на шампунь может быть, мало ли. МОжет и шампунь стоит сменить? :) Как часто ты его моешь?
П.С.: Хорек не может совсем не чесаться.

Нет меня 
Жалоба
Natuska # 112 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

37 сообщений (любитель)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 12.09.2010
Quote (kususha)
нужно быть немного благодарными.

да я как бы благодарна ) вы где заметили мою неблагодарность?

Quote (kususha)
так у нас куча книг, литературы в интернете и. т.д.

так может в топку все эти форумы )

Quote (kususha)
Вы перечитайте свои сообщения, а если вам нужна конкретика так у нас куча книг, литературы в интернете

мои сообщения и конкретика в книгах вообще помоему никак не связанны . тема на которую я спросила может и связаны , но твоё предложение абсолютно не правильно построено . Я конечно же перечитаю свои сообщения но только причём тут конкретика в книгах . По твоему когда я перечитаю свои сообщения мне захочется конкретики ?! вообще ничего не поняла .............
Я написала - спросила совета - люди поделились тем что знают - я им благодарна . я ни с кого конкретики не требовала и вообще это слово впервые у вас всплыло в сообщении !

И это я ещё негативно настроенная личность :D

Добавлено (09.03.2011, 18:33)
---------------------------------------------

Quote (Spectre)
Natuska, восклицательный знак служит усилением значения предложения в тексте.

Прошу заметить мы на форуме а не на уроке русского языка )
Скобочки будут более доброжелательны ? ))

Добавлено (09.03.2011, 18:36)

Quote (Spectre)
ты трубишь и паникуешь когда можно просто поискать или просто спросить,

ну расстреляйте меня за то что я переживаю и мне проще спросить у людей в реальном времени чем читать что у кого то когда то было. )

Нет меня 
Жалоба
Crazynordicwolf # 113 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

211 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Каширское шоссе
С нами с 16.01.2009
а у меня проблема заключается в следующем:
до появления Тимошки, у Оскара было все нормально, в каком плане, он как чисался, так и чешится, это у них инстинкциозно все, НО...у него раньше никаких ранок не было, т.е. он почешится раз..ну скажем, в два часа или даже три и все, ранок и покраснения у него никаких не было, корм кушает сушку хилс для котят до года и никаких жалоб не было, в плане аллергии и стула, блошек и клещей, у него тоже нет, все тщательно посмотрела, да и профилатику делали...Когда появился Тимошка, на воле играют в догонялки, в прятки, друг на друга охотятся, драк никах нет, НО...когда я их сажаю в клетку и Тимка ложится в нижний гамак, тут все и начинается...возьня, большой клубок, с двумя хвостами, я их еле еле раздираю. За счет того, что Тимка больше Оскара в два раза и тяжелее, Оскар не может укусить его шею, а кусает за всякие задние места, а Тимка кусает Оскара за шею...Я грешу на то, что от укусов появляются эти ранки маленькие, а Оскар потом своим чёсом их раздирает, причем только в области шеи и в одном месте на лопатке. Скажите, эти ранки действительно могут появится от зубов? Было ли такое у кого-нибудь? Есле было у кого, может подскажите, чем лучше протирать эти ранки, что бы они быстро заживали? Сейчас протираю перекесью, но не знаю, по мне, это не помогает...Посмотрю еще дня два, если не пройдет или будет больше, поеду к вету...

Хорьки: ОскарТимошка
мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Cara # 114 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Natuska)
мне проще спросить у людей в реальном времени чем читать что у кого то когда то было. )

Ты наверное не поверишь, но даже если написать что-то в теме двухлетней давности, то она всплывет вверх списка и туда заглянут люди и точно так же в реальном времени ответят ;)
Хватить разводить холивары на ровном месте и отвечать на каждое предложение отписавшихся, от этого уж точно хорь чесаться не перестанет.

Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
Alera # 115 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

455 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Quote (Crazynordicwolf)
Скажите, эти ранки действительно могут появится от зубов? Было ли такое у кого-нибудь?

Crazynordicwolf, у меня было! поехала к Катюше, оказалась что началась линька и моя девочка просто расчесывалась когтями. именно на холке и чуть ниже.

Добавлено (23.08.2009, 15:57)
надо проверить линька это или нет

Добавлено (23.08.2009, 15:58)

Quote (Р)ъ(жУлЯ)
шампушем от бдох для кошаков помыть

Р)ъ(жУлЯ, если хочешь обработку от блох, то лучше фронтлайном. часто купать хорей с шампунем низя ;)

Хорьки: НюшаГвин
Любопытство не грех, а стиль жизни!
Нет меня 
Жалоба
Natuska # 116 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

37 сообщений (любитель)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 12.09.2010
Quote (Cara)
Хватить разводить холивары на ровном месте и отвечать на каждое предложение отписавшихся, от этого уж точно хорь чесаться не перестанет.

согласна !
acute

Нет меня 
Жалоба
Crazynordicwolf # 117 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

211 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Каширское шоссе
С нами с 16.01.2009
Alera, так линька у него вроде бы должна быть осенью.. <_< ...весной у нас была первая линька...хотя щас почти уже осень.. <_< ...ну не знаю
Хорьки: ОскарТимошка
мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Natusia # 118 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:06

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Natuska, lol lol lol о да... я человек внесший панику в эту тему
да таких тем пруд пруди, и если человек не хочет пользоваться имеющимся материалом, то я не виновата...

про почесушки скажу еще один факт.
сейчас начинается смена сезона, а значит и организм перестраивается, в том числе хори готовятся к линьке, шерсть начинает грубеть, и хорям это тоже не очень по душе :D
вот и начинается тут почешу, а тут покусаю

Хорьки: Ириска(31.08.2009)
Нет меня 
Жалоба
Alera # 119 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:07

455 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Серпухов
С нами с 28.12.2008
Crazynordicwolf, линька - это процесс загадочный...у меня весной было так: в марте начала линять. я подумала, что все, потом в мае она начала чесаться просто ужас. я бегом к Коте, а она сказала, что линька продолжается. так что...

Добавлено (24.08.2009, 11:00)
да и погода сейчас далеко не летняя....может хорька и спутал

Хорьки: НюшаГвин
Любопытство не грех, а стиль жизни!
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 120 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:07 | Отредактировано: Boldina - Четверг, 10.03.2011, 00:11

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Ой какое замечательное словечко ХОЛИВАРЫ! Можно я его притырю! Очень люблю такие выраженца! :)

Добавлено (10.03.2011, 00:11)

Quote (Cara)
разводить холивары

Ёлки как увидела словцо так и всё забыла . И про цитатку и про автора словца.

Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz