как это нельзяяяя...не поняла, я в недоумении Блондинка, объясните, а какое мясо тогда можно??? а как же тогда кормовы мыши? Kirushka, согластна в этой части с Блондинка, , хоря может быть в течке... тогда ее или срочно стерилизовать или искать ей хоря.... а вообще это к вету надо...я бы на вашем месте Коте отписаласть, она вет, она должна знать...и она хорей любит....
Добавлено (27.08.2009, 22:22) --------------------------------------------- Ой, мой Рикки, так сильно чесался... тоже уже даже такие вопросы задавала на этом форуме... фообщем поменяла шампунь, купили 8 в 1, до этого шустрик был... чесаться сразу пересал, а обычно после мойки шампунем чесался...я сделала вывод, что была аллергия на шампунь.
Я боюсь сама стричь! Он на руках вообще не сидит, вдруг дернется и я больно ему сделаю! Поэтому и хочу чтобы вет. ему подстриг
Пандора, я не имела ввиду мышек и другой натуральный корм.наверняка человек давал просто кусочки мяса типа свинины,говядины или курицы
kykyryza, ну если волков бояться, то в лес не ходить))) надо приучать и себя и его к этому Моя вообще юла, так я еще и по знакомым хожу ноготки подстригаю у самых вертливых)) Пока сама и хоря не привыкнете стреги самые кончики ногдя, когда принаровишься стреги уже как положено
Блондинка, слушай а я так уски мяса даю иногда, говядину и курицу.... свинину нельзя. 30 сек. ошпариваю в кипяченой воде. ну оч. редко просто сырое. мне заводчи говорил, что можно. и сколько кормлююю, проблем небыло, тьфу, тьфу... и фарш даююю...
Alera, грудка долго редела- думали может от жары линяет ( в прошлом году хвостик летом лысел)- поэтому не придали значение, потом как не играем- все шерсть летит- я его немного пощипала - вот он такой полторы недели такой