Блондинка. Нет течка у нее уже прошла, но вот лысеть она начала уже после нее. В хабаровск я ни как не смогу привезти ее, мы военные и нас по такой причине ни кто не отпустит. И еще ей уже чуть больше года, не опасно сейчас ее стерелизовать? У нас тут вродь нашли вет. врача, которая занималась хорями, у нее узнать не могу, она в отпуске. Как долго она может протянуть без самца или операции?
А мой товариш вроде линять начал... в клетке смотрю волосики его появились и когда по мне лазиет на одежеде оставаться стали...ну не много, но есть..а как долго он линять будет???
Murakami, эх, у меня Нюшу уже ни к чему не приучишь ))))))))) мы бросаемся на пуходерку, а когда я ее ощипывала, она потерпела минут 25 и свободна, правда спинка у нее обрастала неделю или чуть больше...переборщила я
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Murakami, а пуходерку какую?? их куда разных, для собак, для кошек, большие, маленькие и все в этом роде... какую лучше!?
Р)ъ(жУлЯ, Вот такого типа. Они идут и для кошек и для собак. Самых разных размеров. Берите, чтобы между зубчиками было маленькое расстояние. Удобно. Главное, сильно не дерите, чтобы у хорика не возникло к ней неприязни. Ласково по направлению роста шерсти. Всё лишние остается между зубчиками. [murl=hori.ru/_ph/7/2/711866508.jpg][/murl]
Привет всем! Подскажите пожалуйста, а то я уже начинаю переживать. У меня хорька уже 2 года, кормлю Хилсом, недавно стали ходить гулять. В последнее время она стала очень чесаться, причем до безумия в течение часа каж. 5 мин может. Может быть это блошение, т.к. у нее темные волоски проглядываются, хотя раньше ао время блошения она конечно чесалась, но не так яросно. И еще хочу перевести ее на Ямс, т.к. Хилс она стала разбрасывать по всей клетке, нормально если перевести после 2хлет кормления Хилсом?
Ответьте пожалуйста
gerda, поменяй корм...т.к. Хилс он плохой корм, тем более американский, это просто яд...и может из-за него...
Добавлено (23.06.2008, 14:27) --------------------------------------------- я своих кармлю Про план и очень они довольны....или БОШ (тотал ферет) и скорей всего чешится из-за корма
gerda, нет, он не очень хороший корм....Еканумба лучше,хотя фирма одна и таже....
Добавлено (23.06.2008, 14:52) --------------------------------------------- у меня немного другая проблема , мальчик он про план глатает а не грызёт,т.к. он мелкий корм...а он сам большой вот думаю что делать
Tolia, Может быть конечно и от корма, хотя до этого в чечении 2х лет такого небыло...
gerda, просто щас всё реже можно найти хилс хороший, только подделку, и там очень много вредных примесей которых не должно быть там....
Добавлено (23.06.2008, 15:01) --------------------------------------------- просто попался такой корм(подделка) лучше перевести на другой корм, только не сразу а в течении 1-2 недель
Добавлено (23.06.2008, 15:02) --------------------------------------------- только супер премиум класс и для котят
Может быть это блошение, т.к. у нее темные волоски проглядываются, хотя раньше ао время блошения она конечно чесалась, но не так яросно
это наверно не блошение а линьку имела в виду?
Quote (gerda)
И еще хочу перевести ее на Ямс
ямс корм похуже чем хиллс
Quote (gerda)
Хилс она стала разбрасывать по всей клетке, нормально если перевести после 2хлет кормления Хилсом?
Quote (gerda)
недавно стали ходить гулять.
вполне возможно что одно изза другово, буянит например гулять приситься,или не довольна что заперли в клетке. В конце концов думаешь что от перевода на другой корм,буянить меньше будет? сомневаюсь..хотя вероятность конечно маленькая есть.. хиллс то она кушает как? проблемы с питанием есть? если нет,то корми им дальше.
Quote (Tolia)
Вероятно от хиллса.... от него и зверики пахнут сильнее, и кожа сухая...
вероятно от хиллса, сомневаюсь если только корм не бракованный, хиллс жирный корм от него наоборот может быть.. и + запах.
Quote (msk14)
у меня немного другая проблема , мальчик он про план глатает а не грызёт,т.к. он мелкий корм...а он сам большой вот думаю что делать
корм поменять, мало ли подавиться еще... или: корм в миске всегда?