бывали в три раза подлиннее.. полизал фарш.. ой лан буду смотреть.. А то он же тут выделывается у меня по полной.. ФК с каше и желудком не есть!! не хочет.. !! приготовила другую.. уминал.. в два раза положенной нормы.. съедал.. теперь вот подмешиваю.. И не ест.. застранец!! может и из-за этого! Вазелинку.. и не знаю.. активный очень.. вроде и какает..:dntknw: стоит ли?
П.С. ща вон носиться по дому уже около часа.. все на кровать пытается взгромоздиться а не как..после вчерашнего доступ закрыла!
Veroni1ka, я не знаю, какие каки должны быть на фаршекаше , так что тут ничего не могу сказать. А от вазелинового масла вреда не будет... Ты все-таки отвези Слинки к ветеринару, мало ли что - что-то, имхо, не в порядке . Может, Соня ответит?
вот что самое смешное я тоже.. сколько не просила поделиться сокровенным.. все морозятся )))))))) П.С. сегодня не фуняет..урара! )) кушает.. но без аппетита.. это тож понятно.. его не любимая ФК.. Очень активный.. Даже не знаю что оно было.. Acosta, да мне не жалко вазелинки.. просто не вижу смысла.. какает-кушает-очень активный.. значь это точно не закупорка.. А вот всётаки костями от шейке себе при выходе мог и поранит попу.. от туда и не держание такое и обфунькивался весь это конечно мои соображения.. но пока самые рациональные
Veroni1ka, вроде многие дают куриные шейки хорям и никто не жаловался на такие симптомы потом ... Но я очень рада, что сейчас у Слинки все нормализовалось
Умка, неее, не каки точно. лоток чистый, 3 раза в день убираю. а она пустила фуньку когда на кровате бесилась с игрушкой. И запах именно когда удаляли фунялки в ветеринарке, стоял запах невыносимый, вот и так сразу запахло и это не первый раз. Я звонила уже нашему врачу, он сказал что если что привози в любое время посмотрим, а вообще всё удалено у неё.
Шеня у нас фуняет очень часто. У меня подозрения на подтекание желез. Поедем в ветеринарку, если скажут удалять, я повешусь.
Добавлено (27.05.2012, 13:32) --------------------------------------------- FrosICHka, а этих желез фунькопускающих много же. Я где-то читала, что можно одни удалить, другие активизируются. Достоверность информации подтвердить или опровергнуть не могу.
Я где-то читала, что можно одни удалить, другие активизируются.
Наша местная вет одна говорит, что есть у них еще под передними лапкамии аналогичные Это девушка знакомая спросила этого врача, почему у меня хорек фуняет , когда вы у него удалили железы. А там скорее всего неполностью удалили, руки кривые, не первый случай у неё.
Эта вет случайно хорьков с некоторыми особями человеческого рода не путает? А-то, к сожалению, есть такие, у которых под "передними лапами" такие "фунялки", что паранальные железы даже скунса - отдыхают