Не.... это не про нас.... мы частенько фунякаем, так что там всё в порядке! Не представляю, что было бы если б нам пришлось чистить фунялки.... я бы точно в обморок упала!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Приходите на наши гулянья, Барт профессионал по прочисте прианальных желез. Стоимость 250р и чистый воздух в течении месяца гарантирован
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А я сегодня свою на привику водила. ОНА ТАМ ВСЕ ТАК ЗАФУНЬКАЛА!!! УЖОС!!! ТЕПЕРЬ НИКОГДА ТАМ ВОЗДУХ НЕ БУДЕТ ЧИСТЫМ!!!
мой тоже очень редко фунькаетпоследний раз на прививки неделю назад хотя до этого 2 месяца назад отравился и вет врачи его так намучали и кровь брали все венки искололи и капельницу 5 дней ставили и ренген делали и по 2 укола в день на протяжении 10 дней ни разу не фунькнул только кричал как ребёнок!бедненький мой малыш! наверное мне надо тоже железы почистить?я это никогда не делала не знала,а как почистить самой подскажите !
Zelenatasha, если долго не выходят то да, можно конечно и в целях профилактики это делать, но это лишнее. Добавь своего хорька в базу, сложно что-то говорить не зная подробностей.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!