Feika, я своему хотела удалять, так как у меня отец к запахам пипец относиться.... но в самый последний момент передумала и хоря только кастрировала, и после кострации а уже прошло где-то 1.5 месяца, фуньку не пустил ни разу, хотя до, делал это минимум 2 раза в месяц, думала всё, беда, нужно идти чистит, на что наш врач сказал не стоит, так как иногда и из-за чистки может воспаление пойти, и так же сказал, что хорям это процедура тоже удовольчтвие не приносит, не пускает и чувствует себя нормально, значит и не надо
У меня сегодня 4ый день атака по полной! И не понятно почему :)... Есть еще мнение: купили прибор, который пускает радиоволны, от насекомых (таракашки завелись), грызунов... В аннотации написано - чувствуют насекомые, грызуны, хомяки, кролики, для остальных домашних животных-безвредно.... Про хорепопок ни слова!.... Может фуня - это реакция на этот агрегат?... По крайней мере: фуняем 4 дня подряд, а прибор подключен 3 дня (он работает 24 часа в сутки) Самое обидное, что фуню влетает, когда мужа нет дома, он до сих пор н знаком с этим запахом Не просвещенный и не посвященный в хоревладельца
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, ну, наверно, "это вжжжж неспроста" (с). Всегда лучше показаться врачу, пусть проверит. Если это, не дай бог, воспаление, то на начальной стадии есть большие шансы вылечить без хирургического вмешательства. А зачем доводить до операции, если можно этого избежать? Насчет прибора - возможно, и чувствует, но, имхо, сомнительно.
По крайней мере, поведение дочи не изменилось в связи с работой прибора, кроме хунек... Про воспаление думала-визуально ничего нет, но к вету все равно повезу.
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Умка, сегодня попку оооочень внимательно смотрела, кажется воспаление и опять нафуняли, завтра к вету! очень переживаю от того, что 8 декабря наркоз делали, а тут уже 2ой. как она перенесет? вся в слезах...
Добавлено (01.02.2013, 18:20) --------------------------------------------- прям шишечка с одной стороны, то есть, то нет. смотря под каким углом посмотреть
Добавлено (01.02.2013, 18:21) --------------------------------------------- кормить сегодня уже не буду, думаю часов 16-20 без еды проживет, мало ли-операцию надо будет делать
Feika, не болейте, удачи у врача, даст Бог обойдется без операции!
Feika, вот поэтому я и считаю, сто некоторым хорям надо удалять сразу.. у меня у старшего так было.. только все хуже. У вас еще ждет, можно посидеть... а у меня у него было удаление фунек, а через неделю срочная операция по удалению язвы.... вот это был ППЦ...
Ой, хорошего врача нет в городе будет в понедельник и то не факт. Как быть? Ждать или ехать к кому другому?
Feika, да подожди) не переживай ты так) Я на самом деле уверена, что нет там воспаления) Ты сама себя накручиваешь) Анечка, успокойся пожалуйста) И ездить надо только к рекомендованному врачу или к тому, кого вас врач посоветует на время его отсутствия)
вет сказал 1раз в месяц, а там по накоплению. чистили 8декабря, вчера приехали-сказали,что полные. почистили-шишка прошла
Feika, Я конечно не скажу 100%, но мне кажется, если у хоря так быстро накапливается и сам он их очистить не может - что приходится чистить вету - то это уже не очень хороший знак...
Мне интересно у нас кто-нибудь еще хорям фуну чистит? если да - то как часто?
Умка, мне тоже интересно как часто чистят, если чистят. Если нас это будет спасать и воспаления не будет, то будем продолжать в том же духе. А так...наркоз не хочу второй.
Feika, да я понимаю. Сама все эти наркозы по 2му разу - ненавижу...((
Подождем - может кто еще ответит) внесет ясности в наши догадки)
BEZenok, Подробно про наши фунялки: Взяли Номи у отказников 02.12.2012г., 08.12.2012г. повезли на стерилизацию, там сразу и почистили железы (за это период атаки не было) Где-то 10.01.2013г. выпустили "голубка", но не значительного..... И тут с 28.01.2013г. каждый день атаки, а то и по несколько раз в день... осмотрела попку, оказалось, что шишечка есть, в субботу, 02.02.2013г. поехали в клинику (боялась, что воспаление) там нам сказали, что воспаления никакого нет, а просто железы полные. Почистили и теперь попка как новенькая И с субботы еще ни разу воздух не испортили
Feika, может, тебе ее пугать или очень радовать почаще? И если такое дело, то можно, имхо, раз в месяц делать микроклизмы с облепиховым маслом или просто смазывать им железы...