Неа,не грызла просто она когда зашила нам второй раз сказала,что у нее нитки которые должны через 3 мес разлагаться они у нее за эти 2 дня сгнили(((((((((я так боялась что у нее гной пойдет,но вроде все ок
незнаю)))))))как сказали так и говорю))))))живот нормальный,все ок,а вот попа была жудкая
Добавлено (26.01.2010, 18:22) --------------------------------------------- аааа,я вспомнила,она говорила что у нее вонялки большие были и оч глубокие,она с ними возилась 1,5 часа,может по-этому?
Ну может имеется в виду лигатура, которую на проток железы накладывают???
Quote (alice)
аааа,я вспомнила,она говорила что у нее вонялки большие были и оч глубокие
А это извините меня полный бред!!! Они могут быть большими, но что значит очень глубокие, для меня загадка... И 1.5 часа удалять железы, это вообще круто!!! Вобщем все как обычно,пошли куда поближе, в итоге имеете, то,что имеете
Неа,не куда попало ,конечно на другой край Москвы яб тож не поперлась ,но это часная клиника и там тетка по хорькам именно а не по крысам или по собакам специалист,я других ее клиенов видела,у всех все было норм,а у нас чет как-то не оч((((она нас с того момента как мы Миху купили наблюдает,когда болели тож к ней ходили,прививки тож она делала
Приспичило бы не то, что "поперлась или нет" побежала бы!
Quote (alice)
там тетка по хорькам именно а не по крысам или по собакам специалист
После таких слов становится все ясно! А ты не удосужилась спросить ФИО у той "тетки"??? А тебя мама с папой так и не научили до 16лет вежливо относиться к старшим тебя людям? А ничего,что к врачам, как вет., так и мед.принято по ФИО обращаться? В общем очередная невоспитанная особа!
alice, Прочитала твои посты и волосы на голове зашевелились... Как торжественно ты всё это описала...
Quote (alice)
,конечно на другой край Москвы яб тож не поперлась
Вообще убило!!!
Quote (alice)
у всех все было норм,а у нас чет как-то не оч
Может просто вы как хозяева просто "не очень?"
И на твоём месте я бы не стала вступать в дискуссию с хорошим специалистом Котя, , а попросила бы хорошей консультации по по воду всего произошедшего!!!
А вот правилам этикета тебе совсем не помешает научиться!!! Пригодиться в жизни!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (alice)
попа была жудкая
жудкая-это как? тетка по хорькам именно а не по крысам или по собакам специалист - фамилию и имя в студию!!!!!!!!!
Quote (alice)
это часная клиника
-часная от слова часы? судя по времени удаления фунек? а сколько же тогда по времени заняла стерелизация? и что при этом вырезали? название клиники в студию!!!!!!!!!!!!
Quote (Банши)
А вот правилам этикета тебе совсем не помешает научиться!!! Пригодиться в жизни!!!
согласна, и правописние подтянуть-все-таки экзамены сдавать скоро
Tayana, да я знаю что плохо что его рвало, я просто подумала что ему было плохо и он хотел знак подать что у него что то болит вот и нафунял. это просто предположение мое. ведь это могло быть просто совпадение.
Добавлено (27.01.2010, 12:01) --------------------------------------------- Ну вот вчера сказала что наш всего два раза фунял и он тут же устроил на ночь глядя газовую атаку, может бесит что я его вчера весь вечер общипывала, у него линька. вообщем пришлось его на ночь в зал уносить , а то муж уснуть не мог из за запаха. Р.С. а я не чувствовала запах.
А как их нащупать ?) Просто моя вообще не фуняет ... Их можно увидеть ?
Варя Какой счастье, держать на руках маленький и пушистый комочек - мою любимую Варьку :*
Кастрировали мы Симончика, а фунькать он стал еще чаще, чем раньше.. Пускает запах несколько раз в день и зачастую покусывает область, где расположены железы, будто там блошки бегают.. Ни блох, ни глистов у него нет. Может ли это быть признаком, что с железами что-то не то?
Наверное это еще от характера зависит. Мои хори ни Антон ни Глаша никогда не пускали фунек, не фунькают ни соболя ни колонки ни норки, но вот хорюша Златка... это что то... как ей что то не нравится - сразу фуньку. Приходится форточки открывать... и то не сразу проходит. Вот редиска то !
Хорьки, колонки, норки, соболи
Когда Хрумыча на кастрацию в местную клинику возила, тамошние врачи с пеной у рта скандировали и настаивали на удалении желез. Послала я их....., отказалась. Никаких напрягов не испытываю от ароматов. Т.б. это бооооольшая редкость. Оба активные веселые, иногда пугливые, но фунять им в голову не всегда приходит. А ежели и кто фунькнул, ну проветрить не сложно, да и полезно
Моя очень часто начала фунькать, и ещё что то выпускать жидкое. Но в день раза 3 это точно! Это хорошо или плохо? Можно железы чистить в 2,5 месяца (у врача)? Она стала какая то агрессивная, чешится постоянно (смотрела блох нет), ночью не спит, скулит. кряхтит, все переворачивает, а днем спит как сурок.
Malecha, для собственного успокоения, нужно показаться врачу, он определит есть ли необходимость чистить или нет, но только к рекомендованному врачу в вашем городе. Опытные хоревладельцы сами чистят, но сначала нужно увидеть как это правильно делается, и научиться определять есть ли в этом необходимость, т.к. без экстренной надобности туда лучше не лесть, можно повредить.
Я так понимаю что девочка у вас не давно, может она еще не освоилась и много чего боится, вот и фуняет, а ее еще и купанием и сушением напугали (не нужно их феном сушить, они сами так прикольно вытираются о полотенце после мытья ). По этой же причине и спит беспокойно, мамка, братики,сестрички снятся - это мое предположение, если она с вами не давно живет.
По поводу чесания, вообще они должны блошиться (почитайте на сайте про блошение), но не сильно. А если сильно то нужно искать причины, вот возможные: 1. Будучи у врача попросите посмотреть уши на предмет клеща - берется сера из уха и смотрится под микроскопом. 2. Аллергия. Чем кормите девчонку? Используете ли какие-то наполнители для лотка?
Еще хорьки сильно чешутся при линьке, но это вам на будущее, маленькая она еще для линьки.