Да не )) блох нет )) тут их захочешь не найдешь)) Бока чешет, задней лапой.. и погнал чесаться.. да так отбивает по полу фанерному, что стены ходуном ходят)) Шерстка чистая.. и тело тоже.. не каких признаков паразитов или аллергии нет. Раньше списывала, это на то что шерсть росла (он когда ко мне попал совсем лысенький был, потом несколько месяцев обрастал, да и чесался в сто раз меньше) А вот теперь чёго блошится как сумашедший не знаю.. С сегодняшнего дня переехал жить в отдельную комнату.. Хоть высплюсь )) Маш а у тебя не чешутся так? О_о Я кстати раньше где-то читала, что это норма.. что они так чешутся в замкнутых пространствах (почему не знаю)... Кстате в переноске то же самое творит .. ну правда максимум минут 3-4 В тут капец просто ))) И темп. в комнате прохладная.. так что не от жары... Вот так вот )) Хто его знает может от скуки так..
Привет всем. У нас странная ситуация с линькой, в этом году на зиму перелиняли поздно потому-что было не холодно и отопление достаточно рано включили. В начале марта начили линять на лето, но дочь вынесла на прогулку и линька прекратилась даже подшерсток стал больше, ей уже жарко спать ложится на полу, но линять на лето по новой не начинает. Она теперь так все лето будет мучится в зимней шубке или просто позже начнет линять?
Quote (мыха-норуха)
Veroni1ka, У нас тоже так чесался,но причины так и не нашли.А потом как начал,так и прекратил.
А мы как раз уже перелиняли, так шерсть сыпалась, убирать каждый день приходилось.
У меня Линки уже с месяц как перелинял в летнюю шубку, а вот Ежик до сих пор в зимней гоняет, хотя дома уже недели 2 как тепло и даже не думает линять...
а пасту от образования комков в желудке нужно давать только когда линька?
Паста для вывода шерсти? *сорри, если только меня напугали комки в желудке... я так... уточнить* Я своим только во время линьки даю!) Так если и слизывают, то не так и много, чтоб там все встало))
звиняюсь , сама когда переписывала с сайта где продается паста поняла что не корректно звучит, но ступила как правильно написать т.к. спешила кухню хлеб быстрее поставить, а пока не забыла спросить, спросила как есть
Так если и слизывают, то не так и много, чтоб там все встало))
Ой, Маш, не факт... Я до сих пор содрогаюсь от воспоминаний от линкиной линьки - в самый пик он у меня одной шерстью какал - .
Quote (ponka_ki)
а пасту от образования комков в желудке нужно давать только когда линька?
Я даю с самого начала линьки, когда начинает совсем активно линять - даю больше пасты - в 1,5-2 раза, и после линьки еще примерно с неделю даю по чуть-чуть. Но у моего Линка линька в лето была суровая, поэтому еще раз в 3 дня давала немного вазелинового масла...
Acosta, я имела ввиду в НЕ линьки))) Только линьку даю пасту, потому что когда ее нет *линьки*, они не так много и слызывают!))) В том посте "так" - означал период между линьками! ))))
Quote (Acosta)
... Я до сих пор содрогаюсь от воспоминаний от линкиной линьки - в самый пик он у меня одной шерстью какал
у меня такое я наблюдала только с Тори.. в его шерсти ходили ВСЕ! Включая меня и Шона!
Всем привет!моя Плюша до сих пор не линяет,может быть из-за укола кавинана?стерилизацию скоро будем делать.ей так жарко
catfomenko, возможно отсутствие линьки из-за гормонального укола... Если ей очень жарко, возможно, стоит ее подстричь... Во всяком случае, надо обязательно тщательно следить за тепловым режимом. От теплового удара хорьки быстро гибнут .
Вот в том то и дело что она не стоит )))) Летом днём.. до +20-23 поднимается.. Но это очень редко..и считается супер аномальная жара.. Так +18.. Ночью.. все +15 )) В зимой точно так, только в другую сторону.. Днём +15-10.. Ночью.. обычно +8... Но бываю супер заморозки 0 !!!!
Как мы говорим.. Пол года у нас весна (тобиш лето), вторые пол года осень(тобиш зима) )))