У нас тоже пуходёрка(страшное слово)мягкая на резиновой основе с железными зубчиками(маленькие)с закругленными кончиками.Так что мой Хуля тоже в ступоре пока чешу
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
люди тут такое дело...обшипывал я читу а у нее на заднице какието лысины что ето такое и как боротся с етим:?
AkuJla, Подожди пусть отростут маленько,а то добрался(шуба то должна быть хоть какая то не май месяц замерзнет девка Дрожжи с серой подавай 1,2 таблетки в день(утром и вечером)способствуют быстрому росту шерсти(их при линьке дают,так что не поздно) Ну насмешил,как еще шкуру не спустил то?
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
я же говорю ето именно лысины!! сверху я же нормально опшипал...темболее ети маленькие (новые) волосы не выдергиваются
Только что своих вычесывала своих, оказывается Герман обожает причесываться Даже Фифа прибежала полюбопытствовать отчего он так кайфует, правда все равно не прониклась, предпочитает о ковер вычесываться. Зато с Германа похоже килограмм счесала AkuJla, может у вета спросить? Может каких витаминов не хватает, или в питании чего?
Кошкин, Согласна!(в какой то степени)С ветом можно было бы проконсультироваться,анализы сдать на заболевания(надпочечников)Хотя мой Хуля в первый раз линял меня тоже в ступор вогнал...У плиты краешек загнут снизу(конструкция дверцы)так вот моя мося умудрился клок шерсти об этот краешек вырвать зацепившись я тоже тут больше года назад советов просила(фото выкладывала)Мне посоветовали тоже что и я сейчас.Съездили,посмотрели,сдали анализы(все впорядке)А через некоторое время Хулька стал пушистик(и плеши не стало)Как то так больше не линял...
здравствуйте я новенькая у меня хорек не линяет , просто шерсть по всему дому а он такой же
Quote (Crashbot)
просто шерсть по всему дому а он такой же
он линяет, просто без помощи это проходит более незаметно
Кошкин, щеткой вычесываю но он с ней играется или злиться ,когда как от настроения зависит
Попробуйте фурминатор для маленьких собак.
Crashbot, я, честно говоря, не вижу крайней необходимости ощипывать и вычесывать при линьке. Давайте профилактически пасту для выведения шерсти, чтобы закупорки не было, а хорек с линькой сам справиться Герман у нас все равно сам выкусывать предпочитает шерсть
А у нас с чисткой квартиры(мебели ковров...)проблем нет.Я не выщипываю просто вычесываю пуходерочкой каждый день по нескольку раз в колидоре(пол ламинат без ковра-колидор такой что не удобно ковер-там огрызок-тут огрызок-дверь входная не позволяет)пол пропылесосила и все заняло пять минут(когда линька и пылесос то в колидоре всегда на готове-ждет)