Вот очередной вопрос новичка, т.е. меня. Моя зверюшка нынче сильно линяет, т.е. шерсть горстями лезет. Это линька? По сезону? Что так много шерсти по домику и гамаку нацеплялось? Ну и т.д.
Ну шерсти с них столько, как будто они размером с динозавра) У вас В Таганроге как с погодой? Холодать начинает? В квартире прохладнее становиться??? Если да, то нормально, линяет к зиме) У нас то уже зима во всю, давно перелиняли)
С подпуши ессно, у хорька ее достаточно много, а вот ости у них поменьше, вот от них и собираются комочки, у меня лично с одной линьки набирается диаметром до 7-ми сантиметром клубочек, причем плотно умятый
с одной линьки набирается диаметром до 7-ми сантиметром клубочек
Пора прясть и вязать носочки с варежками
Добавлено (23.12.2010, 17:32) --------------------------------------------- Правда у нас совсем немного шерсти оказалось с линьки, может она еще у других хозяев линять начала, а мне просто показалось, что позже
Кошкин, Отопление как отопление - не жарко-не холодно. На ночь открываю специально окно и тогда становится даже холодно. И вроде даже длина дня нормальная уличная. А мальчик с дуру в гон вошел..
Почему сдуру, у тебя такие 2 красавицы и блондинка, и брюнетка, вот он и воспылал страстью.
У Ричарда этой осенью была первая в его жизни линька. Линяла голова, шея и немного груди, а задняя часть только обрастала. Но даже с передней части шерсти было не мало, я теперь представляю, что меня ждет весной, если вдруг он весь захочет полинять.
Я только что осознало почему у моих уже весна! Они же месяц назад обосновали спальное место под батарей! Я-то гоняю их,но это упрямым хорям не сильно мешает. Вот-так то..
Ну как собак жесткошорстных- В ручную удаляю линялую шерсть. Если линька в разгаре то шерсть удаляется легко и быстро.Складываешь ручку в кулачок,оттопыриваешь большой палец и Зажимаешь клок между большим и указательным пальцами и как бы разворачивая руку ладошкой вверх удаляешь клочок шерсти.Когда приноровишся это быстро и не трудно. У меня просто был опыт и я решила применить его к хорику очень мне понравилось.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, ого! Мы такого с жесткошерстным псом никогда не делали Он просто любил, когда его расчесывают А вот Фифе купили щетку специальную, а она выворачивается, не нравится ей
Husky, у нас всегда были короткошерстные животные и они обожали расчесываться А Федор (стаффорд) феном обожал сушится Вот кстати, по поводу линьки и расчесок, имеет ли смысл покупать набор разных расчесок? Мы купили только щетку с натуральной щетиной пока, хочется, конечно, купить целый набор, но надо ли?