Теперь я поняла что у моей Клёпки линька началась... Теперь бы еще понять в зимнюю она шубку одевается или наоборот раздевается И как линька с кострацией совмещается??? А то мы собираемся через недельку, другую кострироваться и линяем....
нашему 3,5 месяца, и линяет правда, не сильно заметно - только весь лежак в шерсти и подстилки , и когда влажной рукой проводишь на руке остаются волоски
Умка, да вычесываю фурминатором, пыталась щипать но она выщипывается по чуть чуть, итак вот и линяет уже с середины февраля.
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
У нас тоже линяет. Выщипали всего....кроме хвоста))) такой веник))) Когда щипали был явно против....кряхтел как дед. А когда холку выщипывать начали ....расслабился и начал получать удовольствие. высунул язык....потекли слюююни....и в конце заснул))))
Limonad, представила себе эту картину . У нас тоже - я вычесываю - Линк кряхтит и выдирается - без подкупа пастой можно даже не соваться, а начинает чесать муж - и все - Линк
Quote (Limonad)
высунул язык....потекли слюююни....и в конце заснул))))
Он просто как тряпочка распластывается на коленях и балдеет
Acosta, я тоже если своего беру чтоб вычесывать ...он как уж на сковородке скачет..не дается...как только сын берет его он весь довольный лежит сопит ,сам бока подставляет типа тут почеши там почеши!
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Кларчик, видимо, у мужчин какое-то особенное отношение
А мой пупс вот чешется жутко!!! вот не как не могу понять от чего... Он всю жизнь любил поблошится.. но это обычно было сразу после сна. 1 мин. А сейчас начался гон, поэтому он лишён свободного выгула.. Следовательно не так много энергии тратиться.. так всю ночь чешется.. стук неимоверный стоит.. При этом Шерсть в отличном состоянии.. кожа тоже .. ни залысин.. ни расчёсов.. Линяет как коты или собаки.. постепенно.. Вот хотела поинтересоваться.. Это он так от безделья.. блошится.. или может линька всё таки? У кого нить хорьки чешутся.. ? (без признаков болезни)