Valkirie, вот сижу я читаю все это и волосы на голове шевелится начинают. Одно понять не могу зачем лезешь в перед батьки в пекло, что за странная уверенность что все вокруг дураки, а вот ты знаешь как правильно будет. Опыта у тебя почти нет, знаний тоже, и в место того что бы давать все в подряд на глаз даже не зная пищевой ценности продукта ты бы СОВЕТА спросила и ПРИСЛУШАЛАСЬ к нему. ИМХО
alena_keksik, не хочу тебя огорчать, но, по-моему, все наши уговоры обратиться к голосу разума и здравого смысла для Valkirie - пустой звук. Она все продолжает и продолжает и продолжает, и это угнетает. Уже все пальцы стерли - а толку чуть. Вместо того, чтобы достать Kvant_Sveta на предмет рецепта правильной ФК, она ищет какие-то совершенно непонятные рецепты в инете и подкармливает вообще не пойми чем и как приготовленным. Лично я уже устала одно и то же повторять на протяжении 8 страниц и тратить время уже считаю бессмысленным. Хорька жалко.
Acosta, повнимательнее прочтите, что это не Мои и не инета рецепт и составляла НЕ Я!, а папа .. ест печень, пупки того, не ест у другова поэтому и составил блин...хорю жалеть не надо вполне здоров.. я даже незнаю с чего то и началось.. я тогда написала какие У вас рецепты потом раздулось.
Добавлено (09.02.2012, 15:58) --------------------------------------------- да и на руси не кормили сухим и добарками их и в помине не было... и жили больше, чкем нынешне коты... и давали в еду, что было и сами питались, вот и результат... Животные не люди гавно кушать не станут будут есть то, что сочтут им нужное...
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Quote (Valkirie)
Животные не люди гавно кушать не станут будут есть то, что сочтут им нужное...
У меня Руна любит силикон, Линда тащится от металлического ершика в туалете, Кенди обожает латекс. Рикко жует тряпки, Ричард готов душу продать за селедку со специями и он большой любитель полизать/пожевать металл и пластмассу. Что моим не хватает?
У меня тот же ответ был Или вот еще пример. У моей тети кошка готова все, что угодно сделать за вискас или фрискис, а от рояла нос воротит и даже от простого мяса.
откуда в куриной шее прочные кости? там маленькие такие позвоночки.
это для собаки маленькие, а для хорька большие и достаточно прочные для нетренированной челюсти Мое сообщение не относится к кормлению, шеи не используют как основное кормление, чисто для профилактики(чистки) зубов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Valkirie, начни, блин, уже читать, что тебе опытные люди советуют. Рацион ДОЛЖНЫ СОСТАВЛЯТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ, а не ты или твой папа. Я сейчас уже грубости начну говорить. На Руси хорьки питались мышами и прочим, никто им специально ФК не готовил, но у них была полная возможность питаться НАТУРАЛЬНЫМ КОРМОМ. Включи же мозг наконец!
Andre, вот... Spectre, ну это зубки им обо что то, точить надо.. и кальций.., ой на швабру тьак.... это агрессия они топо защищают.... (разрывают)
Valkirie, нет Настя, они у меня на сушки, для чистки зубов вкусняшки. А кальций ты с чего приплела? А тряпку Рикко жует.. тряпка та эта не швабра, а гамак,домик,полотенце и прочее, которое лежит и к агрессии не ведет. Так что сказки мне не рассказывай. Да простит меня Ася, у нее девочка вообще от поношенных носков тащиться, у меня кот угол ноутбука жует. Нет явно девченке не хватает ношенных носков в организме, а у меня коту пластмасы.
Да простит меня Ася, у нее девочка вообще от поношенных носков тащиться
У меня Ланя жрал колготки и носки... целиком мог съесть.. из любой щели доставал.. его вообще не тормозило...
Простите... но многие собаки едят го*но...
Животные как и люди легко пристращаются к нездоровой пище... если мы едим гамбургер, то и хорек и собака может его есть...
А чего стоит та история с уголком Дурова, где хори 3 или 4 года ели только морковку и салат!! Это не потому что они его так любят, а потому что выбора не было! Но это не значит, что это полезно)))
Spectre, не издевайся над ребенком . Valkirie, кальций это химический элемент, который содержится в определенных продуктах, в том числе и костях. В швабрах, компах и т.д. его нет.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а я не писала, что в швабрах я ведь и написала в костях
Andre, я думаю Valkirie, имеет ввиду, что если что-то грызёт, то это значит - кальция не хватает (так обычно про детей говорят)
Valkirie, хорьки грызут всё и всегда независимо от кальция в организме Это я уже поняла, перелопатив почти весь форум, хотя моя хоря ещё ни к чему в доме не проявляла интереса кроме всяких висячих штук (играет), и ничего отбирать у неё мне не приходилось. Но как уже многие говорили, они могут год не пытаться съесть пакет, а потом нажраться им в один прекрасный момент Сорри, за оффтоп
Valkirie, ну вот скажи честно, что это за упрямство? Ну не справляешься ты с кормлением, скажи родителям, что единственно верное решение заказать сушку - просто закажите хорошую, на которой не одно поколение хорьков вскормлено. И будет тебе щастье
Cara, у меня возникает такое подозрение порой... Но я зачастую списываю на возраст - переходный период и все такое. Хотя порой мне от бессильного возмущения хочется уже головой об стенку биться