так нет, непоняли)), там будет по сравнению чем даже у вас в 2 раза больше хм.. тогда через маму закажу =З
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
эммм, а вот те "KoHFeTKИ"
Добавлено (07.02.2012, 14:32) --------------------------------------------- хм странно.... от фарша отдельно какахи нормальные, а от кашки жидковаты либо он так привыкает после моего питания?
раньше фаршем, теперь взяла с кашей, а до этого не кормила и у нас жидковат о, это пройдет или лучше от каш его убрать..?походу он в меня ..
Valkirie, Да свяжись же ты уже с Kvant_Sveta!!! Я бы на твоем месте стучалась бы к ней днем и ночью, закидала бы сообщениями,плакала и очень просила помочь! Или вот еще вариант для наглядности неправильного питания: попробуй пару месяцев покушать только еду Макдоналдс, ТОЛЬКО! На завтрак, обед и ужин...Вот отвечу, если отделаешься только язвой желудка - то ты родилась в рубашке...это то же самое, что делаете сейчас со своим малышом...
Acosta, У меня скоро мозоли на пальцах от этой темы будут! Пусть к нам прислушаются те, кому их ребенок дорог, а кому нет и доказывать бесполезно! Пока не случиться беда видимо не достучаться!
knopochk@, хоспади какой макдональ я что, в НЕго теперь запихиваю ФК ))? у него всегда разное............................... утром перекусит, в обед покушает и вечером поест все....... не понравитс он не будет есть, а я это оставлять не буду.... чтоб портилось и т. д ..... Spectre, в ветке женщина хорошая работает я ходила за витаминами и поговорили.... щас какахи уже нор снова, ПРОСто не привык он к кашам....
Spectre, 300 г пупков 200г печени куринной, пол кило мяса косули, каша.. все это на 2 колобна на 1 колобок гречка, на 2-ой рис 100г с них получается потом делится на разовые порци.. заделано в кулинарную бумагу и в морозилку... порций достаточно...
Добавлено (08.02.2012, 16:32) --------------------------------------------- до не рис не гречку не давали ...
Добавлено (08.02.2012, 16:33) --------------------------------------------- а в обед так же для зубиков кур шейки...
Добавлено (08.02.2012, 16:33) --------------------------------------------- только сильно разваренными чтоб с удовольствием хрумкал
Добавлено (08.02.2012, 17:10) --------------------------------------------- да не мой он )) как бы я Я САмА смогла составить..)
Valkirie, ты в очередной раз повергаешь меня в шоковое состояние.
Quote (Valkirie)
каша.. все это на 2 колобна на 1 колобок гречка, на 2-ой рис 100г
Я не поняла вообще ни слова Какой смысл для зубов в СИЛЬНО РАЗВАРЕННЫХ куриных шеях?
Acosta, ок, обьясняю.... варим где-то 2-3 часа при этом сниммая пенку, грязь и тп... при долгой варке кость становиться чуть мягче... при этом он не подавится, ну а сам кальций там и останится.... кости сами не ломаются и нчего страшного не будет вот почему.... опастности нет... а если кости вообщем давать ток не трубчатые, а лучше хрящики он с удовольствие няаем и за ушами трещит..))
ну ок), давать кости чтоб подавился не не хочется, а прежде чем так отвечать может стоит испробовать??, хотя правильно зачем... имеет ли смысл вам.. прежде незная состояния и т.д
Valkirie, на .... ему кости то??? ему жрачка нормальная нужна!!!! не будет желудка, зубы не понадобятся
Какой смысл для зубов в СИЛЬНО РАЗВАРЕННЫХ куриных шеях?
в том что они мягче, но живать все равно придется. Не все хори способны сырые кости, особенно достаточно прочные раскусить, из-за отсутствия навыка. Однако вареное мясо тоже для многих хорей является экзотика. Тут уж экспериментировать надо, что будет воспринято, а что нет для каждого конкретного хорька. Для хориных новичков я бы рекомендовал ребра курицы, кости там мягкие в любом виде.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, откуда в куриной шее прочные кости? там маленькие такие позвоночки. У Valkirie хорь вообще-то дикий, а уж про то, чем она его кормит, можно страшные сказки писать - "байки из склепа" просто отдыхают и нервно курят.