кстате , а так то не сложно ФК ведь делать фарш все что он сам предпочитает и то что совместимо... а каши не сложно только вот гдее то я вычитала.., что фк готовую замораживают, но ведь каша не очень хранится в заморозке вроде...
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Valkirie, это как, что он сам предпочитает?!?! моя вот кофе предпочитает на пример, вечно в кружку нырнуть пытается, но я ж ей по утрам кофе в постель не подаю!
всмысле он не ест говяжю печень, а сердце да, заячье все, а баранье ниче не ест ой козлячью вот
Добавлено (04.02.2012, 19:09) --------------------------------------------- а кофе нет)), после того как увидел в офисе кофе стоящие на столе 2 дня и с мухами , так он его скинул со стола
Добавлено (04.02.2012, 19:12) --------------------------------------------- щас ходим Шипим одного уже оставить нельзя даже (спать) в клетке так и меня терь туда тянет
Valkirie, Настя! А ты уже реальный рецепт ФК посмотрела или дальше будешь травить зверушку!!!!!!!!!!! Она так то не долго протянет!!! Это хорек, а не крыса! Через год на радугу это перебор!То ли ты нас не понимаешь, то ли не хочешь понять! Одной ФК хорька не накормить! Это если тебя пельменями кормить круглые сутки, сколько протянешь! Ты либо все рецепты готовь, либо готовься к похоронам!
хоспади кто сказал что я его этим ток кормлю у него каждый день всегда разное =)
Добавлено (04.02.2012, 19:30) --------------------------------------------- если он не покушает нормально он нас съест уж поверте))
Valkirie, баранину хорькам вообще нельзя, так же как и свинину! Может все таки адресок скинешь мне, если никто не хочет, сама пришлю тебе сушки, ну смысл мудохаться (извиняюсь, вырвалось) с ФК, если можно спокойно насыпать в мисочку - и вам без запарок, и ребенку на здоровье!
knopochk@, говядина всм ну гадость ета )) сеое перед этим то ли ошпаривать вроди гдет нашла... а баранину стереть не успела, поэтому написала козлятина вот( готовить не я 1 то буду), а сушку по показаньям оказалось не ест, разгрызает и выплевывает воть)
Valkirie, какую сушку давала? Ни один здоровый хорь не помрет от голода у полной миски, сутки- двое и будет хрумкать сушку.
всм от вообще сухого корма, ну когда кушать нечего конеч съест)
Я кормлю сухими кормами Акана, Чойс, кормлю ими так как посоветовали! Да и насколько я знаю магазинное мясо напичкано антибиотиками, что нельзя хорькам, если уж кормить натуралкой, то уж мясом из деревни или же из своего разведения! Поправте если что то не то, я просто наслышана так! Так же даю лакомства специальные для хорьков и мультивитамины, масло сливочного иногда, фрукты (не цитрус), овощи, но совсем чуть-чуть, творог обезжиреный и т.п Перепелинные яйца даю, с соседями повезло, перепелок держат!!!
Чика
Hot, с мясом то у нас проблем нет=), а витаминные добавки предпочитаю натурал типо рыбий жир, сегодня дрожжи купила.., морская капуста..
Я тоже и рыбий жир, дрожжи, мясокостную и рыбную муку с кальцием даю! А вот мор.капусту думаю только брать!