Либо возьми рецепт у КванСвета.. Либо переведи на хорошую Сушку! пожалей зверя! Поноса не в коем случае не должно быть, это первый признак того, что ваше кормление.. доведёт его до "МОГИЛЫ" (тьфу,тьфу,тьфу) Еще так некоторое время.. и потом его здоровье не вернешь!
П.С. Йогуртовые конфетки пробовала.. только для детей брала.. без химии.. Не ест!! А вот спец. не пробовала.. Нет у нас) Ну думаю ему вкусняшек хватает и природных) Acosta, написала в личку. Админчики больше не флудим..
Насть ну как ты составлять то будешь, незнаю ни пищевой ценности, ни усваиваемости, ни о том сколько и чего хорю нужно? "Пальцем в небо"?
Spectre, это и называется - опытным путем... Но просто люди забывают, что часто эти опыты не всегда хорошо для животных кончаются,...
Вчеар нашла свой старый стишок.. из разряда Вредные советы!) думаю. тут в тему, так что маленький ОФФтоп)
Для хорька конечно нету Корма лучше Китикета Или Вискаса с паштетом или корма для собак! и конечно же побольше надо хорику сгущенки. Травки,зелень не жалейте не скупитесь на здоровье Всем любимого хорька. И конечно свято верьте "Что он сам решит что надо! Организм ему подскажет Где какие витамины и в каких продуктах съесть" Если вдруг он ощибется не волнуйтесь! не кричите! вот ответы вам даны: Хвост лысеет - это линька И не важно что в июле! Он линял уже! - не важно! Пусть леняеет еще раз! Он худой - все это просто: Надоело быть жирдяем сел хоречек на диету пусть сидит коль хочет он! Третий год живет хорек ваш и питается отменно: колбаса и супчик в миске и конфетка на десерт. Врут все эти Хореманы засиделись вон в инете ничего они не знают о хорьках и о еде! и не плачте что 3 года ваш хорек погиб случайно Ведь вина в этом не ваша Была слабая печенка и желудок был не крепкий и вообще больное сердце и рахит был и оттит Вы ведь все ему давали небыло ни в чем отказа Но за то прожил он в счастье свою маленькую жизнь. Ведь всегда Вы говорили "Что живем один лишь раз, Умирать здоровым грустно Надо пробыват все в сласть!"
блин нарок ц!!, я же писала мне сказали либо давай я составлю, если же сама хочешь, то давай я тебе литературу дам почитать..
Добавлено (03.02.2012, 16:56) --------------------------------------------- Veroni1ka, там не понос, не как до этого какахи были, а пожиже, но не понос!
Добавлено (03.02.2012, 16:57) --------------------------------------------- не Я же буду сама выдумывать фк блин)
Valkirie, разумнее, чтобы составила Kvant_Sveta, ты начнешь наконец кормить хоря ПРАВИЛЬНО, и попутно читай, консультируйся, составляй рационы в ТЕОРИИ. Не гробь зверя, он же живой!
Народ.. меня вот больше сейчас злить начинает.. то что всё это тянется уже как с минимум месяц.. Valkirie написала , что хорёк плохо ест еще девятого января.. и т.д. Далее начала спрашивать советов.. но при этом всё равно поступает по своему.. Для чего мы здесь тогда все распинаемся.. и что то рассказываем ?
Умка, здорово) Добавлено (03.02.2012, 17:22) --------------------------------------------- Veroni1ka, это типо я не делаю выводов О_о? первоначально я спросила у вас, состав ваших фк ноу ответов, а кому писатья незнала блин сколько раз писать одно и тоже..
Добавлено (03.02.2012, 17:23) --------------------------------------------- авторизацию кинула пока ждууууууу, человек же не может моментально мне ответить, ведь не только я пишу ему омг
Добавлено (03.02.2012, 17:23) --------------------------------------------- Colormen, эт жиребенок скорее =)
Добавлено (03.02.2012, 17:24) --------------------------------------------- Veroni1ka, я не написала, что он плохо ест .... и помимо я рыскала и рыскаю пока рецепты фк.. не везде удачно, но 1 сайт нашла по которому и делала вчерашнюю ФК
Из шей и желудков проворачиваем фарш, варим кашу из круп. Когда сварится, перемешивается с фаршем. Делим на порции и замораживаем. Одна порция на один прием пищи. Перед употреблением разморозить и добавить витамины и биодобавки. Можно добавить перепелиные яйца.
Рецепт 2
Рецепт фарша для взрослых животных в период покоя половой системы (на 1 кг фарша): мясо курицы и/или индейки средней жирности – 480 г говядина или телятина средней жирности – 160 г скумбрия или ставрида – 150 г творог – 60 г рис или каша на основе риса – 150 г + жир птицы – 10-20 г + натуральные или витаминные добавки некоторые из них идут
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Veroni1ka, я с тобой согласна, словно об стенку бьемся. Ощущение, что читает-читает, но не анализирует и выводов не делает, продолжает по-своему, в результате - в голове каша из сведений, которые Valkirie не может применить, а страдает в итоге хорек. Valkirie, закажи через любую транспортную компанию нормальную сушку и перестань мучить зверя экспериментами. Реши для себя раз и навсегда: фаршекаша или сушка. За рецептом фаршекаши как можно скорее к Kvant_Sveta, за сушкой - в магазин/инет-магазин с доставкой - тот же Хиллс есть ВЕЗДЕ. Это все просто, не надо усложнять: решила - сделала.
Valkirie, это уже лишнее . Правда, тебе нужно уже принимать меры - ты же любишь хорьку, а любовь - это не только уси-пуси, но и огромная ответственность. Даже человеку нужно сбалансированное питание, а хорьку - особенно! Перестань идти на поводу у родителей "кормить как придется", спаси хорька - он будет тебе благодарен всю свою долгую здоровую счастливую жизнь. Я уверена, что ты справишься и станешь в итоге прекрасным хореродителем.
Acosta, ну так после вчерашнего якобы Фк был полупонос так терь я виновата осталась, чтож блин отец такой упрямый.....
Добавлено (03.02.2012, 19:01) --------------------------------------------- Acosta, загляните в лС
Valkirie, вот лично тебе эта тема не знакома? http://horeman.ru/forum/27-1605-33? И наша с тобой переписка еще в начале декабря, тобишь два месяца назад (которую увы Оксана удалила.. но я сама виновата, надо было в теме про ФК это тебе писать) Вот если напишешь.. что ничего не помнишь. о том, что я тебе там писала.. Я больше слова тебе про ФК и питание не напишу! Обещаю!
А ведь, Я там и про КвантСвета писала.. И про то, что бы ты не брала.. рецепты с инета.. И много.. много другого..! А ты сейчас утверждаешь.. что не кто ничего тебе не говорил..
Veroni1ka, с инета было не на счет ФК, а тогда ещ , опровержения типо вашему, что хорьков не обязательно кашами кормить можно просто мясом если память не изменяет, про квант свету я ничего не помню ,честно больше не помню Spectre, потом за флуд ругалась
Добавлено (03.02.2012, 19:20) --------------------------------------------- "провержения типо вашему, что хорьков не обязательно кашами кормить можно просто мясом " dcv? nj xnj nfr ytkmpz
Добавлено (03.02.2012, 19:20) --------------------------------------------- блинн, всм что так нельзя вы писали вот..
Добавлено (03.02.2012, 19:47) --------------------------------------------- сейчас поговорила с кормильцем его.... он пробовал давать козлячью печень, тот не стал, а кот ест, говяжью печень не ест, сердце ест, заячье все ест... а к мясу мы не превередствуем... ну это уже плюс идет...
Умка, супер! и поклон Дорогие мои форумчане, особенно те, кто из Москвы, давайте где нить встретимся, скинемся рублей по 200, купим 7 кг корма и отправим почтой ребенку, пусть кушает