959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Последний раз она была на сайте 06.08 вечером...
Это была пятница, а операцию назначали на среду, т.е. она уже могла написать, как прошла операция и как себя чувствует хорёк, не знаю как у кого, а у меня это вызывает беспокойство...
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
думаю что операция так и не сделана......
Не знаю почему, но у меня такие же предчувствия, иначе она бы еще в среду или в четверг написала, как прошла операция и как девочка её перенесла... а тут подозрительное молчание
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Банши, постарайся связаться, такое молчание вызывает беспокойство. Natusia вроде разговаривала с ней до операции и Актимель заверила, что в среду точно сделают, а тут тишина... темболее, что Котя говорит последний раз она была на сайте 06.08 вечером... т.е. после дня назначенной операции.
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
от Актимель: "блин(( напиши что не отправляется сообщение на фор ум в виде ответа! не понимаю. и вылетаю с авторизации((( с Лентой всё нормально. ест меньше чем пьет. я на дачу уезжала - я на даче ей и перевязку делала и она больше пьёт чем ест. Нос влажный, температура в субботу была 37.8 вроде как я поняла это нормальная. передай на форум, пожалуйста) "
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
а я с ней только что говорила по телефону, все именно так как было описано выше... что произошло не понятно с инетом... сообщения в личке просматривать могла, но написать увы... С Ленточкой все действительно в порядке, пьет много, кушает мало (ну по-моему сейчас все хори так и делают). Периодически проявляет интерес к швам, поэтому приходится накладывать повязку эластичную, с воротником Лента не смогла успокоится, поэтому его оч быстро снимала...