1483 сообщений (хорефан)
хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Chaffinch, ну раз ты говоришь что письмо получилоась слегка "неадекват", да и вина не доказана, то не думаю что нужно повсеместно ее позорить....убирай свое послание и все...
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Chaffinch, Я считаю так, что в первую очередь виноват тот вет, который назначил лечение, вет который назначил операцию, виновата лишь в том, что предварительно не послала вас на анализы, а провела операцию эестренно на свой страх и риск.... за что и поплатилась репутацией. Орать друг на друга нет смысла, самая большая вина на том, кто решил лечить, а не оперировать и так же не назначил анализов, пока было время обследо - вот это наипервейшая халатность.
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Verent, да. Да мы же вроде и не орем) Я, по крайней мере, ни на кого не злюсь, негатива нет. Да и судить-рядить уже смысла нет... То что мы написали с горяча, завтра исправим... А насчет другого вета, ты права, и самое обидное, что вот ей-то, мы очень верили, радовались, что нашли эту клинику(
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
2165 сообщений (хореман)
Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Verent)
вет который назначил операцию, виновата лишь в том, что предварительно не послала вас на анализы
Простите, а на какие анализы она должна была послать? Чего там анализировать? Решение было правильное, экстренная операция! Вопрос в другом делала ли врач до этого такую операцию хорьку, и достаточно ли у нее было знаний в этом вопросе, учитывая все особенности хорей!
2165 сообщений (хореман)
Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Verent)
одно могу сказать, не факт, что виновата вет, которая делала операцию.
С этим я полностью согласна!
Quote (Chaffinch)
я просто читала, что Актимель на УЗИ направляли, а нас нет...
Это я ей по телефону сказала, что для начала нужно сделать УЗИ, а потом принимать решения что делать... По поводу УЗИ хорям, у нас в Москве не в каждой клинике его можно сделать, и специалистов по УЗИ диагностике на всю Москву по пальцам одной руки пересчитать, я лично только одному УЗИсту доверяю... Chaffinch, А уж у Вас в Барнауле даже и не представляю как с этим дела обстоят, и потом если начались гнойные выделения, то тут и без УЗИ уже все понятно...
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Котя, судя по всему УЗИ у нас делать не умеют. Делали 2 раза в разных клиниках. Один раз при ложной беременности: врачи 10 минут пытались определить беременна она или нет, на 47 день после вязки! А второй раз после лечения матки, сказали, что здорова.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
судя по всему УЗИ у нас делать не умеют. Делали 2 раза в разных клиниках. Один раз при ложной беременности: врачи 10 минут пытались определить беременна она или нет, на 47 день после вязки! А второй раз после лечения матки, сказали, что здорова.
Chaffinch, Вот тебе и ответ, её смотрели, но ничего не обнаружили... вет, которая делала операцию, просто пыталась спасти, но видно уже было поздно, я даже не уверенна, что девочка погибла из-за передозировки наркоза... скорее всего дело обстояло на много хуже, чем надеялись и сделать что-то уже было практически не возможно, не смотря на операцию.
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Verent, нет. Может потому что я так нападаю на этого врача, вы его так защищаете. Она сделала операцию и забыла, даже рекомендаций никаких не дала( Может Ляля и старенькая была, может болела, но она должна была хотя бы на связи быть. А как она на меня орала сегодня, угрожала! Ведь и не пыталась по хорошему говорить. А я ведь начала говорить, что мы перепишем, но мне сказали никаких переписываний убирай все, иначе пишу заявление. Не могу я к ней как к хорошему человеку относится.
2165 сообщений (хореман)
Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Вообще есть такая нехорошая штука, как кто последний, тот и виноват постараюсь объяснить... Вот обратилась Chaffinch, к вет. врачу, там поставили диагноз и назначили лечение (еще интересно что же назначали и в каких дозировках) лечение положительного результата не дало, они обратились к другому врачу, которая приняла решение срочно оперировать ( я с таким решением согласна, и если бы была бы подобная ситуация, то также приняла бы решение срочно оперировать), к сожалению операция не принесла желанного результата (тут причин может быть много) итог виноват последний врач.... А виноват не последний врач, а первый, тот кто ставил диагноз и назначал лечение!!!!!! Я еще раз повторюсь, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА У ХОРЯ ЛЕЧИТЬ ВОСПАЛЕНИЕ МАТКИ, т.б. это домашний любимец, ведь у Chaffinch, не было цели приобретать ее как производительницу, если бы ее прооперировали она бы не стала ее от этого меньше любить или отдавать в хорошие руки и брать себе под разведение другую (к сожалению и такие случаи есть)! И когда мы с Актимель по телефону разговаривали я ей также сказала, что не вижу смысла лечить, проще и безопаснее не запуская прооперировать!
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Я знаю, что первый вет не права была, возможно даже больше оперировавшей, она подорвала здоровье антибиотиками, вот почки и не справились, но и эта хороша, она только проставила курс уколов от гриппа, в тот день когда операция была, она последний поставила, вот почки и не справились( А тему про второго я подняла не потому что виню ее больше, просто она сегодня кричала на меня, а я этого не переношу, я считаю, что спокойная просьба и указание на нашу ошибку, было бы действенней.
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Chaffinch, Криком она тоже ничего не добъется, и про заявление с её стороны, она тоже погаречилась-полный бред, вас не за, что привлекать... Её репутация пострадала, вот и кричит.
2165 сообщений (хореман)
Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Verent, Chaffinch, Вообще сейчас нет уже смысла искать правых или виноватых, девочки нет и изменить к сожалению ситуацию невозможно! Надеюсь, что все сделали правильные выводы и в будущем столкнувшись с такой ситуацией (ттт) примут правильное решение.
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Котя, все это понятно, Chaffinch, испытывает боль, врач считает, что её не спарведливо обвинили, в любом случае, ты права, нет уже смысла искать правых или виноватых, девочки нет и изменить к сожалению ситуацию невозможно, так же как доказать вину того или иного врача!