408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Соня, Соняврик, надеюсь, что ей хорошо на радуге. А вам всем спасибо! Если честно, заходя на сайт, я просматриваю только эту тему, потому что очень хочется находится реди тех, кто тебя понимает, а не слышать:"Ну другую заведете!"
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Bounty, спасибо за поддержку! Verent, я тут, только не пишу ничего, только в Лялином дневнике... я не уйду. Становится легче, по крайней мере, не реву все время.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
256 сообщений (хоревод)
хореман
Санкт-Петербург, пр.Стачек
С нами с 13.10.2009
Вернулась с ветклиники. позвонила сразу нашей Коте, посоветовала она почитать эту темку. У ленточки обнаружено немного жидкости в матке и ... эндометрит. пока делали УЗИ в 7 рук Ленту держали маленькая но настырно упорная крошка! даже немного цапнула одного врача... правда поцарапала ему ремень от часов. ну это детали. если надо результаты выложу... назначили на субботу операцию, но врачи пока сказали что позвонят сами - скажут что да как.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
256 сообщений (хоревод)
хореман
С нами с 13.10.2009
Verent, спасибо солнышко Настя! но операцию пока отложили - хирург сказала - не стоит на такой жаре - тяжело будет и Ленточке и мне.. ей отходить , а мне следить. операцию пока отложили - а завтра анализы сдадим ещё
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Nightfialka, по-моему, это только ослабит организм перед операцией. Эндометрит очень тяжело вылечить, почти невозможно, нужно сразу оперировать, так нам Мартынов Кирилл Александрович сказал.
256 сообщений (хоревод)
хореман
С нами с 13.10.2009
Nightfialka, нет, медикаменттозно нельзя - сказали оперировть, но при такой жаре опасно... вот будем наблюдаться под пристальным круглосуточным присмотром врача.
93 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Новосибирск
С нами с 27.06.2010
Chaffinch, спасибо Актимель, самое неприятное, что по прогнозам у вас похолодания не намечается... :( Ну вы там все-равно крепитесь давайте!! Я думаю, что если врачи говорят "подождем", значит все не так уж и плохо!
256 сообщений (хоревод)
хореман
С нами с 13.10.2009
не посчитайте меня садисткой, но вчера открыла морозилку оба чуть ли не с дракой туда сунулись. ещё выясняли - где чье место даже видео есть - надо выложить сюда как нибудь будет.