457 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Котя, Екатирина, интересует Ваш ответ, как практикующего врача, насколько часто встречается эндометрит/пиометра у хорьков, по статистике,в общем и чаще чем у других видов животных или так-же/реже?
457 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Екатерина, для хорьков выраженны при эндометрите исхудание/ отказ от пищи, жажда,понос,выделения из петли... т. е. классические симптомы? или самка может выглядеть вполне здоровой(наличие какого-то недомогания может заметить только чуткий владелец хорька) ? Какой срок в среднем проходит после родов и обращением в вет клинику?
Добавлено (30.07.2010, 22:21) --------------------------------------------- Котя, спасибо, огромное, от Комс !
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Актимель, вот честное слово не могу тебя понять.. ждать не ждать кого-то... в матке гной, а тебя жара пугает! а не пугает, что от этого она быстрей умрет и ты уже ничем не поможешь бедной крохе
И еще... я не поленилась и позвонила питерским рекомендованным врачам... так вот там мне сказали, что оперировать надо срочно, годовалая самка оттойти от наркоза должна нормально, а от жары может быть раздражение на коже, но это не страшно...
П.С. может пора искать нового врача для Ленты?
Добавлено (02.08.2010, 14:34) --------------------------------------------- Актимель, настаивай сама на операции, и тебе спокойней будет ехать в Беларусию, и мы за Ленту перестанем волноваться
1385 сообщений (хорефан)
хореман
Нижний Новгород
С нами с 29.05.2010
Verent, мы все переживаем....что то молчание и вправда затянулось...только бы с Ленточкой все было хорошо.а Актимель, вообще за это время не выходила на связь?