Хочется побаловать Варьку живым кормом. Заглядываюсь на мышей, но рука не поднимется купленую отдать хорю, а становиться обладателем еще и мышки, мне, как-то, не хочется. Решила угостить таракашками. Где можно купить мадагаскарца, или сверчков, или ещё кого-нибудь подобного. Кстати, а можно ли хорькам улиток? Не диких, а типа Ахатин, или чего-то подобного.
Natusia, так их можно и домой заказать или в подвале соседнего дома наловить, если денег на покупку не хватит
Добавлено (26.04.2010, 16:44) --------------------------------------------- Джил, да дело в том, что ссылки на конкретное место могут справоцировать отправку в баню на неопределеный срок, а на вопрос кормят или нет ответ был дан
ну уж нет... я не хочу экспериментов над здоровьем своей хорепопки... если денег не будет, то и покупать не буду... я люблю зверушек.. мне их жалко.. даже тараканов и сверчков
а вы какими мышками балуете? Мне предложили египетскую ему дать, покупать пока не стал, но позже куплю обязательно. И вот еще что, вы как даете своему хорю ее, в клетку бросаете или еще как то?
Quote (Kitten)
Ты уже решила насекомым накормить? Без теории?
Хорьки их едят, о какой теории речь? Я теорией назвала некий магазин. Когда я порекомендовала хорошую мазь, с конкретным описанием (но без названия, хотя продавцы сразу понимают о чем речь, если они этим торгуют), это было названо "посылом туда, не знаю куда". А отправка за адресом магазина к Яндексу, это, видимо, более конкретные координаты. Понятно, все вопросы надо решать с умным яндексом, а не с опытными хореводами.