kivvi, те ноги, которыми кузнечик прыгает, оторвать. Тогда далеко не упрыгает. Если бедро лапки сдавить, кузнечик ее сам отбросит, у них защитный механизм такой, так что это не сложно. Я парочку больших зеленых кузнецов поймал на выходных, выпустил тут их целых, так Яська мне тут чуть все не разнес за ними носясь, кузнечики катастрофокреативнось хоря увеличивают на порядок ))).
Добавлено (28.07.2009, 17:54) --------------------------------------------- Я не кормлю кузнечиками специально, но что-то последнее время как увижу что-нибудь живое подходящего размера первая мысль - понравится Яське или нет.
узнечики катастрофокреативнось хоря увеличивают на порядок )))
клёва-клева! Спасибо, pokemon, побробуем-с
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Хочу попробывать побалывать Хулю мышкой или цыпкой. Только не понятно где добро это взять... Поделитесь опытом, кто кормит своих всякой живность, тараканами например или червяками мучными. Где берете? Как звери реагируют на меню такое?
Мышей можно и в зоомагазине купить, остальное добро есть на Птичке. Я только малышне даю мышей, мои взрослые не едят живот корм, с детства не приучены, а покупать как игрушку... потом ищи трупик по всей квартире...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ava, Я конечно знаю что хорьки это едят, но не разу не пробовала, лично я кормлю своих ЯМСом для котят.
Я не специалист, но мне кажется правильным давать (хоть иногда) хотя бы мышек. Если они в прироже этим питаются, значит это правильно и полезно.
FROSYA А что такое ЯМС? МЯсо?
Я цыплятами кормлю, но хори которые такое меню с детства не ели обычно отказываются есть. Более того, многие мои хори питающиеся цыпами, живых убивать не стали.
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
У меня Мегги настоящий киллер
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мне тоже живых жалко...А если хори ещё и играются,то мышка мучается...
spirtik, Умка, Грымзик, а вы мясо едите, вам не жалко? не говоря уже о перчатках, сапогах, медикаментах и т.д. ava, мы даем иногда, вернее Георгий дает, но Степка убивает и не ест, а Диего настоящий хорек, то что ему мышь принесли чувствует с порога и начинает возбуждаться
Но суть то от этого не меняется, животное убили и ты его ешь и носишь, а грань не грань все это психическая защита. Мышей выпускаем в ванне, они их ловят. Я это тоже видеть не могу, если бы была одна, то не давала бы, мне тоже жалко, но у Георгия как то в голове все попроще по этому вопросу:D
Quote (spirtik)
есть замороженые однодневные цеплята (уже мертвые)
Подскажите, где разжиться? Я понимаю, что все(мышки, цыпки, тараканы и лягухи) наверное есть на птичке. Но я без машины и с маленьким ребенком, поэтому проблемно...
ava, в магазине мышей посмотри (в зоо, а не в в продовольственном конечно).
жалко бедных мышек
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
а с таракана ми то что?
их тоже ктото хорям скармливает?
говорят термиты питательны... только вот где их взять
Quote (spirtik)
поймите они так же как и мы верят в любовь и доброту и ХОТЯТ ЖИТЬ!!!!