AkuJla, от своей естественной пищи она одичать не может, только надо покупать мышат и цыплят (крысят, крольчат) в проверенном месте, чтобы заразы никакой не было. А хорек у вас еще совсем маленький для охоты.
напримере собак и кошек , если давать сырое мясо и кровушку они стают злые
с чего бы им злыми то стать, вот если кушать им не давать, тогда они обозляться
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Cara)
Это полная чушь
ну не скажы..у меня у знакомого был ратвеллер, он тоже его кормил всегда сырым мясом!!в итоге на очередном выезде на дачу собак вцепился не с того не сего в ногу 4-х летней девочке. его и палкой били и он не отпускал ребенка, пока не дали тупой стороной топора по бошке!! вот..
AkuJla по поводу злости животных давно уже проведены исследования.Если животное домашнее,то кровь и сырое мясо не вызывает у них агрессии.Имеется ввиду животные,которые живут с человеком давно.Другой вопрос животные взятые с природы,и приручены.Т.е если вы взяли куничку и она у вас дома ласковая и добрая,то мясо (само по себе)не вызовет агрессию,а вызовет инстинкт защиты жертвы.Ведь в природе они хищники.Естественно сухой корм может не повлиять на его защиту,а может и спровоцировать укус.Другой вопрос собаки,кошки,хорьки.Ученые говорят о том,что инстинкт защиты забыт,в связи с тем,что добывать не надо.Но само по себе сырое мясо его не вызовет.Вызвать может содержание животного в клетке,вольере,на цепи.Это своего рода одичание.Попробуйте домашних собак согнать в одну кучу и не кормить......Потом они друг друга разорвут даже за миску каши.Вот примерная схема процесса.Ну а на счет,можете не бояться этого.Мясо и кровь,даже при постоянном употреблении,не вызывает агрессии.Животное злое только тогда когда голодное,или другое животное(человек)все сделал для того,что б оно так реагировало
AkuJla отвечу Вам еще раз.Ротвеллер и другие служебные собаки обладают повышенным инстинктом к защите.Будь то сама собака,хозяин или тот предмет который она решила защищать.Вот только по этому человек взял все это себе на службу.Так вот именно человек должен воспитывать собаку так,что б она не себя защищала,а своего вожака.И служила ему.Иначе(особенно кабели)считают человека вторым,после себя.Вот по этому он Вас и тяпнул,показал так сказать,что у важака корм не заберают и вожак ест один.Поэтому таких собак должен держать человек с твердым характером и волей.Собака это почувствует сразу,и ни когда не позволит себе тяпнуть,а наоборот,если вожак в беде,то она жизнь отдаст за хозяина.
Взяли недавно Филу крысюка мелкого, он его придушил сразу же и сидит на меня смотрит, что с ним дальше делать. Потом инстинкты взяли свое, но съел только голову, остальное забраковал. Он больше куриные головы любит
У меня возможность кормить живым кормом хорька....я развожу крыс и хомяков джунгарских.....но мне жалко малышей скармливать...тоже ведь живые существа....да и я не извергиня наблюдать такую картину и убирать остатки...если что и останется....я лучше мяса куплю....
MEGERKA, селекция для грызунов и хорям хорошо(чёрный юмор).Я своих крыс скормить не смогла бы,а вот новорожденных детёнышей смогла бы.