Мы, наконец, получили и задушили живую перепелку.. но есть не стали, я даже расчленила, внутренне содрогаясь, и дала трупик по частям... но так и выгребла и выкинула куски тушки... Вот кто мне тогда объяснит смысл?, ведь вроде многие не едят, а только душат, но тем не менее заказы на живой корм есть.
наталина, они хищники, отдельным очень нужна добыча и они с жадностью будут поедать и мышей и перепелок. И не забывайте, что многие заводчики подкармливают регулярно молодняк мышами, там много витаминов. Щенкам с трехнедельного возраста мама с удовольствием задушит мышку, отгрызет ему голову и подкинет в гнездо, через пару часов мышка будет высосана щенками, и возможно от нее не останется даже и следа.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Arina)
они хищники, отдельным очень нужна добыча и они с жадностью будут поедать и мышей и перепелок.
к сожалению сейчас об этом многие забывают... ведь мы привыкли видеть хорьков милыми и озорными проказниками... и вспоминаем, что они хищники только когда они вонзают свои зубки в наш нос... если хозяин даёт своему хорьку мышек в качестве лакомства это не говорит о его кровожадности... ведь это именно та пища которую они употребляют на воле...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
если хозяин даёт своему хорьку мышек в качестве лакомства это не говорит о его кровожадности... ведь это именно та пища которую они употребляют на воле...
Полностью согласно Мы периодически даем живых мышей (вчера например). Мы в день поедания мыши устраиваем Магии разгрузочный день. Тоесть с утра она не кушает, а вечером даем мышь. Съедается абсолютно все. К тому же скоро линька и витаминки после зимы очень понадобятся. Летом же Магия ловит и ест лягушек, от чего получает удовольствие судя по ее поведению Я не считаю, что живой корм для домашних животных не приемлем, я также не считаю, что хори это милые белые кролики Хищник и есть хищник, если все такие гуманные, чтож вы сами коровок, кур и свинок едите?
Если хорь на сушке, ему мышей можно? И будут ли они ему полезны?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
мне зарезервировали на кролиководческой ферме самого жирного крола, вот я думаю Гонзик не испугается забить такую махину? я знаю что в дикой природе может завалить и даже с хорями охота есть, но домашний хорь все таки воспитанная личность мож лучше самому его сьесть??
Я не врач, к тому же у каждого свое мнение. Все помним про недопустимость смешонного типа кормления... Наша Магия щас на сушке, мышей ест как лакомство (т.е. редко). Я думаю, это может навредить если "на завтрак сушка, в обед ципа, а на ужин фаршкаша"...
Добавлено (04.03.2009, 23:02) --------------------------------------------- gonzo, Вот подружаться они у вас и будут спать в обнимку, что делать будите И кстати осторожнее, кролик умирать не захочет и хоря может сильно потрепать
gonzo, Бери больше, кролик, мелкотня. Пусть кого покрупнее завалит. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- А если серьезно, зачем крольченка-то, хори с мышатами хорошо разделываются.
Quote (Dara)
Все помним про недопустимость смешонного типа кормления
Вот поэтому я и задумалась можно ли хорям на сушке мышей....
Quote (Dara)
мышей ест как лакомство
В моем понимании лакомство - это маленький кусочек по отношению к основному корму... а мышь то все-таки большая...
gonzo, кроля лучше самим съесть, а хорю можно кусочком угостить
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))