Варежка, может мне их самой тебе купить и привезти? Сказку Буратино читала? там у Буратино был папа, вот магазин так и называется. У них мадагаскарские тараканы практически всегда есть в наличии, а нет ищи поисковиком через любую систему, там есть даже доставка на дом. Zroh, а это кому как удобнее, мои и в клетке ловят, и в тазу большом, только есть в клетку закрываю, чтобы потом нычку не искать.
Варежка, может мне их самой тебе купить и привезти? Сказку Буратино читала? там у Буратино был папа, вот магазин так и называется. У них мадагаскарские тараканы практически всегда есть в наличии, а нет ищи поисковиком через любую систему, там есть даже доставка на дом.
Извиняюсь, а что сложного в простом ответе: "Посмотри в Папе Карло (так называется?)"? Если вам не нравится помогать советами, зачем вообще отвечать?
Варежка, ну ты изучила все за и против? Полностью уверена в безопасности такого кормления?
Честно говоря, я ещё не нашла НИ ОДНОГО типа кормления, в одинаковой степени безопасного для всех животных одного вида. Большей частью основываюсь на собаках, одна не может (физически) есть сухой корм, третья не переваривает натуралку. Любой живой корм несет возможность вреда, у лабораторных мышей могут проявиться паразиты, у цеплят тоже. А один-два таракана в неделю вреда не причинят.
Муж покупал циплят! Кормил без меня не могу я! Сказал ей очень понравилось их душить, а есть только после того как он общипает! Хочет купить мышь я его сама задушить готова жалко мне их всех! Зато зуб по светлее стал кариез отлител наверное!
Тори, ты бы видела как хорьки тараканов едят - как мы чипсами хрустим - тааак умильно смотреть.. мышек есть не стали, тока придушили и кусок хвоста съели. Надо будет новой поставвки тараканов дождаться
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Брат подарок сделал еще когда Шайни не было. Принес мышку уже умертвленную. Мама не смогла даже на это смотреть, у меня душа в пятки ушла, когда Юки с силой дернул и хвост остался у меня в руке. Юки её поносил, посмоктал и отдал Габане. Счастью не было придела... В общем, хорошо тем городам, где можно мышей и цыплят купить уже замороженными.
и насчет цыплят надо подумать.. . где их можно в живом виде достать... эх, сочувствую соседям сверху - два хорька гоняющиеся за тараканами, мышами и цыплятами
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Quote (Andre)
охотничий инстинкт есть, а корм непривычный, вот и результат. Может стоило денечек не покормить...
По моему опыту, денька маловато, а вот через 2-3, что угодно съест
у меня Сонька первую мышку только задушила и лапу отгрызла, за-то вторая и остальные мышки пошли только в путь...но мы едим только японских мышек и никаких больше.
звонит мне на днях знакомый и говорит я тут на птичке купил для твоего хищника маленького петуха (ципленок совсем) короче привез он мне етого ципленка я его посадил в клетку к Чите. Сначала она кушала корм и даже не обращала на него внимания хотя он сидел у ее за спиной Ну когда она его заметила начала его кусать а потом ухватила за шею но сразу же отпустила , и так пару раз Я понял что дела небудет (жертва.еда) скорее всего она его восприняла больше как игрушку а не добычю . Если бы сразу задушила ето другое дело, а так она бы его просто замучала до смерти.В итоге мне стало петушка и я отдал его на дачу .ето была пред история а вопрос заключается в селдущем,,,,можно вобще ей в дальнейшем покупать жывность для охоты(цыплята мышки и тому подобное) ..или она от етого может одичять?
AkuJla, мышек можно, многие подкармливают, одичать хорь сможет только в диких условиях, да и то вряд ли
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
AkuJla, вообще на Птичке можно купить не здоровую "дичь", которая заразит хорька, а вообще [murl=horeman.ru/forum/2-6099-1]вот[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/2-768-1]вот[/murl] темы про живой корм, хорек не одичает