Суббота
13.06.2026
09:21
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Живой корм
Tayana # 41 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:46

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
наверное хочется, поэтому и опытным путем идут ;)
хорик всего кролика не осилит, если конечно забить сможет (кролики не только белые и пушистые, но и агрессивными становятся, когда чувствуют пипец: зубы и задние лапы в ход пускают), т.ч. придется хозяину его потрошить самому: нервов хватит?

Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Husky # 42 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:52

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
а шкуру снимать - запах такой! жуть. И кровищиииииииии.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 43 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:54

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Что-то вас не в ту степь понесло... Причем туту кролики с баранами? Ежу понятно, что это шутка. А вот про мышей уже другой вопрос...
Сеществует же BARF- диета, в которой хищников кормят теми продуктами и в том виде (!), в котором они употребляют их в природе. Лично для меня это не совсем подходящий вариант, т.к. я не смогу расчитать рацион. Вот и интересуюсь ПОЛЕЗНО ли хорю на сушке иногда (раз в 2 недели, например) съедать живую мышь. А на счет живодерства и показательной картинки Влад_Вяч - ведь можно и не смотреть на процесс... Некоторые на балконе скармливают или в ванной... т.е. хозяева не участвуют в этом процессе.

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 44 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:24

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
но вопрос был про кролика
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 45 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:21

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Kinky)
ведь можно и не смотреть на процесс...

Я про это и писал, что на процесс не смотрю, закрываю их в комнате.....

Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
pokemon # 46 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:22

328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
Я советую посадить кролика с хорем в ванну, кроль большой, хорь его соответственно убивать будет долго и вся хата будет в крови, а ванну потом легко ополоснуть. Есть кроля которого хорь задавил будет наверное невкусно, он же в состоянии смертного ужаса будет находиться минут 15, пока хорь его не додавит до конца, от этого мясо станет невкусным. Ну а насчет дружбы... судя по интересу Ланса к кроликам вряд ли, ну кто из нас вот стал бы дружить с куриным окорочком...
Хорьки: Ланс на РадугеЯзонЯндекс
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 47 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:32

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (pokemon)
и вся хата будет в крови,

Да не будет крови, природа об этом позаботилась, все должно на пользу уходить, ведь животные убивают не просто для удовольствия
Quote (Husky)
а шкуру снимать - запах такой! жуть. И кровищиииииииии.

Да нет крови, и запах парного мяса!!!!

Нет меня 
Жалоба
pokemon # 48 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 04:37

328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
Влад_Вяч, ну по опыту могу сказать, что от крупных животных кровь есть. Если мелочь типа мышки - это хрусть и нету, то вот крысу Ланс с первого раза убить не может, ну или не хочет, он уже погрызанная вырывается, убегает, кровь из нее летит во все стороны, у меня в кухне даже холодильник весь в брызгах был. К тому же потом он окровавленный трупик начинает таскать и играться и с ним, норовит на кровать залезть... зачем нужна под подушкой дохлая крыса. С кроликом мне кажется процесс должен быть еще более продолжительным и грязным, кролик большой и сильный, его вообще просто так сразу хорю сразу не задавить. Потому в ванне оно как-то аккуратнее.

А вообще это для хоря наверное очень большое развлечение, такая большая добыча... надо узнать почем нынче кроли, может куплю Лансику одного для пробы, пусть побалдеет.

Хорьки: Ланс на РадугеЯзонЯндекс
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 49 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:03

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
pokemon, сейчас полетят камни.... ;)
Нет меня 
Жалоба
Alla # 50 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:40

566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
Ужас какой! Мне очень кролика жаль! :'(
Хорьки: УмкаМартик
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 51 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:53

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Alla, а кого не жаль,?
Нет меня 
Жалоба
Dara # 52 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:25

306 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 17.10.2008
Quote (Влад_Вяч)
Иль вам хотца увидеть это?

Не, я не люблю некачественный фотошоп :p
Суть моего поста была на самом деле о том, что большинству мышку жалко, а сами телятину за обе щеки уплетают. И не говорите что это разные вещи, я имею вполне полное представление как идет забой животных на фермах.
А с кроликом дурная идея, возни много и хоря может пораниться...
Quote (Влад_Вяч)
А вы непутайте две разные вещи, кормление продуктами и живым кормом!!!

Вас послушать, так если мышь разделать, сделать из нее филе, так это сразу гуманнее станет rolleyes

Хорьки: Магия
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 53 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:33 | Отредактировано: Влад_Вяч - Суббота, 07.03.2009, 01:37

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Dara)
так если мышь разделать, сделать из нее филе, так это сразу гуманнее станет

Да нет , купить уже разделанную!!!
Quote (pokemon)
А вообще это для хоря наверное очень большое развлечение, такая большая добыча... надо узнать почем нынче кроли, может куплю Лансику одного для пробы, пусть побалдеет.

Я видел как кролик собаке кишки выпустил наружу, задними лапами!

Нет меня 
Жалоба
Andre # 54 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:13

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Точно, точно! У кролика задние лапы сильные, лягаться будет! Хорошо что у хоря спина горбом и до кишков так просто не достать. ^_^
Кроликов хори не едят в природе, не того размера зверь, крольчонком если только, да и то если не будет поблизости мамаши.
Если уж хотите побаловать то советую лягушку или ящерку мелкую, пресмыкающиеся это даже более природная пища для хоря, чем грызуны. Ленивые они, чтоб за мышками бегать ;)

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Arina # 55 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:29

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Кузьмаус гулял на даче у меня в шлейке, так засмаковал лягушку маленькую м-м-м, правда до конца не съел. Съел только голову и отгрыз лапки, тушка так и валялась, забалованный оказался.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 56 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:34

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Andre)
Если уж хотите побаловать то советую лягушку или ящерку мелкую, пресмыкающиеся это даже более природная пища для хоря, чем грызуны.

И насекомые разные! Зоофобус например можно дать!!!

Нет меня 
Жалоба
Классика # 57 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:59

659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Quote (Влад_Вяч)
засмаковал лягушку маленькую м-м-м, правда до конца не съел. Съел только голову и отгрыз лапки, тушка так и валялась
Елки-палки, а как же потом хорька в носик поцеловать? Чем дальше читаю, тем в больший ужас прихожу!!! А стоит ли в воспитанном домашнем звере будить дикие инстинкты? Для чего?

Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 58 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:20

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
классика, Вот я про то и говорю, мышку ведь он кушает с какашками, а вы потом в носик цылуете!!!
Нет меня 
Жалоба
Классика # 59 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:41

659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Влад_Вяч, Причем тут какашки?!? С тех пор как в доме появился ребенок, а потом и хорь, какашками меня шокровать невозможно. Но давать Гессу теплого живого мышонка, Чтобы он его съел?!? И дело не совсем в "цыловании" носика. КОрма сбалансированы оптимально для хорьков, есть специальные витамины и вкусняшки. И есть специальные игрушки для охоты заводные и на палочках-веревочках. А откуда вы знаете, что мышь, которую сейчас съест хорь - здорова? Может у нее блохи, как минимум. И еще один совет. Попробуйте-ка эту тему поднять на форумах тех, кто дома держит мышей, крыс, хомяков, кроликов?
Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 60 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:28

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (классика)
Попробуйте-ка эту тему поднять на форумах тех, кто дома держит мышей, крыс, хомяков, кроликов?

А зачем? Для них мышь - домашний любимец, а для хорьководов - корм. Так уж в природе повелось...
Quote (классика)
С тех пор как в доме появился ребенок,

С маленьким ребенком я бы не рискнула сырое мясо хорику или кому другому давать... глисты и пр... ребенок заразится может
Quote (классика)
А откуда вы знаете, что мышь, которую сейчас съест хорь - здорова?

Те кто мышами кормит, покупают их оптом и в проверенных местах. А у кого дома змеи, обычно мышей/крыс разводят сами.

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz