Natusia, ни одного ТТТ, всё как обычно.... только вот кушать не оч хочет....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
эта шерсть вроде "безоар" называется (ну там не только шерсть может быть). есть специальные лекарства, что бы эту шерсть растворять или упрощать ее выход. пошукай в ветклинике, купи и давай согласно рецепту. если шерсть - значит линяет, вылизывается, и до окончания линьки такие ситуации могут повториться.
я бы немного покормил зверька, посмотрел как выходить будет.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
немного покормил зверька
совсем чуть-чуть)) Хома, в следующий раз не рискуй.. сначала собери полную аптечку для хорька и потом отправляйся в поездки! ПС. ночью вы мне снились... Ириска с Хомой очень весело игрались)))
Хома, паста для растворения безоаров малтсофт для кошек. Эффективно борется с подобными проблемами, но ее необходимо применять регулярно в период линьки. Что касается корма, то после последнего слова вета можно будет начинать давать, но по чуть-чуть, чтобы посмотреть, не будет ли выходить обратно. А хорька вполне можно понять, у нее счас стойкая реакция поел - тошнит - плохо, так что лучше с кормом пока не химичить.
Natusia, ой, здорово.... домой приеду, обязательно их познакомим Kvant_Sveta, звонила вету, нашему. сказала, дать чуть-чуть корма, дала, обратно не выходит
Добавлено (12.11.2009, 11:23) --------------------------------------------- Kvant_Sveta, подскажи, пожалуйста как её правлино давать и по сколько. мы уже перелиняли, мы уже в зимаках....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, лично мне кажется, что доза написана на упаковке.
Хома, познакомим познакомим))) только у нас прививок пока нет.. так что придется повременить... вот повеселятся бесята))))
Хома, Она сейчас не линяет ли? Если какашки вышли с шерстью, то имеет смысл подавать пасту для вывода шерсти (кошачью Мальтсофт или аналог)
Quote (Kvant_Sveta)
Хома, паста для растворения безоаров малтсофт для кошек. Эффективно борется с подобными проблемами, но ее необходимо применять регулярно в период линьки.