max, http://www.horeman.ru/dir/16-1-0-3515 вот эти. а онив мешочке были, 10 штук. а витаминка через день. хорошо, тогда пойду ща клетку укреплять чем-нибудь железным.
Добавлено (11.11.2009, 22:46) --------------------------------------------- Elfi, а у неё отдельная спальня. она только там бывет и всё.
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
ни разу такими не кормил, ничего сказать не могу. наверное, раз на сайте рекомендовали, значит хорьку подходят. насчет срока годности - вообще бы не парился. хорька витамины разгрызала? т.е. куском не заглатывала?
насчет спальни не понял. как-то непонятно написано. суй хорьку в клетку, пусть засыпает и не бегает почем зря.
она у тебя сейчас часто присаживается, как будто в туалет хочет сходить?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, она витаминку грызла. Максим, она вообще не присаживается какать. бегает и бегает, вон почистилась, видимо перед сном.
Хома, активность.. это хорошо
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, она даже лапки тянет - потягивается.... ой, хоть бы обошлось...
Хома, что-то мне кажется, что у нее уже все вышло.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, я подозреваю, что она могла погрызть кожанную обувь.... может она маленькие кусочки переварила? или обувь обработана была какой какой-нибудь и поэтому еще... я её когда взяла - у неё прям новой кожой из ротика пахло...
Quote (Хома)
может она маленькие кусочки переварила?
Такого быть не может. Такое они не в силах переварить...
Добавлено (11.11.2009, 23:33) --------------------------------------------- трындец, сто пудово закупорка живот трогаю - не нравится, дергается......
Хома, если само не выйдет, тогда оно сложнее, но тоже пока не очень страшно. Предположения есть, так что завтра с утреца к вету на рентген, пусть посмотрит, что там осталось...
Хома, это как хочешь. Из своего личного опыта могу сказать, что таскание хорика по клиникам в позднее время отвлекает хозяина от раздумий, но реально в это время рентген сделать анриал , да и нормальные врачи дома спят . ПОэтому оставь деточку дрыхнуть спокойно. Частичная закупорка это не клиника, это проблема, которая обычно решается с помощью вазелиного масла. Более тяжелые случаи решаются операцией, правда в этом случае повторный инцедент с проглатыванием приводит к летальным последствиям(хочу заранее предупредить). Поэтому лучше все таки чтобы у нее все само вышло. В клинике ей должны сделать несколько снимков через разные промежутки времени, которые покажут перемещение ренткеноконтрастного препарата по кишечнику(обычно это барий). А до этого ее резать смысла не имеет.