Elfi, если честно - не пойму. ест нормально, но меньше чем обычно (я ей выдаю), носится как угорелая, играет, а вот какашки всё равно маленькие....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, чем меньше хорек ест, тем меньше ходит в туалет, здесь противоречий нет. Если учесть, что сейчас у них сезонное снижение аппетита (и повышение сонливости) на почве сезонного изменения погодных условий, то тут тоже ничего необычного нет.
Частичная закупорка может повторяться, особенно, если хорек имеет предрасположенность к ней. Профилактика образование безоаров и убирание потенциально опасных для здоровья хоря вещей способно помочь избежать рецедивов.
А в каком смысле маленькие: серпантинные (в смысле плоские) или просто ходит мало?
Kvant_Sveta, они просто узкие что ли.... и ходит мало, и кушает мало, и спит много... я заказала пасту, завтра заберу её. может нам на другой корм перейти, что-то уже не внушает мне он доверия, потому что мне кажется, что это из-за него.... Natusia, да вроде бы нормально, но все равно за неё беспокоюсь, втдимых признаков нет, но вот все равно что-=то не то...
Хома, если ели корм из этой пачки (а ела она его не первый день и не второй), то это не из-за корма.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, пачка у нас уже заканчивается. у меня такое чувство, что у неё просто расстройство кишечника, а не закупорка.
Хома, сейчас хорьков в сон клонит, это нормально. Если есть сомнения, что не все вышло сделай снимочек.
N_I_P, что касается склонности, то некоторые хори склонны к образованию спаек, что увеличивает вероятность закупорки в каком-то смысле, предрасположенность может передаваться по наследству...это в дополнение к тому, что у хорьков узкий просвет пищевода. Ничего особо криминального, но подобную особенность лучше знать.