Natusia, её рвет и рвет..... глаза вообще мутные..... прям размоченный корм... она по полу ползает и рвет..... на руки беру - убегает.... нос холодный..... сейчас вроде в гамак залезла, потом опять вылезла, опять рвет....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Для начала успокоиться. Мои предположения, что если первый раз вырвало, то возможно, почему-то прочистился желудок. При повторении обязательно обратиться к ветеринару.
Хома, первым делом успокоиться и подумать Груша с сушкой то еще сочетание Как давно кормишь пропланом, есть ли еще какие изменения в поведении хорька, не было ли возможности ему чего постороннего заглотить?
да, ела. я короче позвонила сейчас врачу в другой город, которого я нашла, она говорит, чтои менно так, как я описала бывает из-за жевачки. я сейчас поеду в аптеку за вазелиновым маслом, если не пройдет, поеду к ней вместе с Хомой.
Хома, всмысле, в другой город? Вы сейчас не в Москве?
Quote (Elfi)
Хома, из-за какой жвачки???
Я думаю жевательной
? Ктулху, нет, не в Москве. В других темах отписывалась, что в гостях. Просто меня удивило определение диагноза очень, кроме жвачки хорьки могут проглотить все что угодно: резину, поролон, мелкую часть игрушки, косточку и тд.
такси не едет еще, бл..... у неё нос теплеет - это значит температура поднимается?
Добавлено (11.11.2009, 18:51) --------------------------------------------- такси не едет еще, бл..... у неё нос теплеет - это значит температура поднимается?
Добавлено (11.11.2009, 18:52) --------------------------------------------- Nunya, не знаю, потому что она бегает по дому, а не в клетке...я не заметила....
Хома, во-первых, не нужно паники. Во-вторых, есть ли возможность измерить температуру?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Хома, термометра нет? Электронного? Может его тоже купить?