ночью, нам стало ужасно плохо - опять начало рвать, я в шоке бужу врача - она говорит, бегите снимки делать. я маму разбудила - поехали. вот насколько люди не понимают, снимок нам так и не сделали мы и по-хорошему просили и ругались, а они вообще на нас разорались идите со своей крысой отсюда - это больница для людей. больше рентген кабинета мы не нашли, а Хоме плохо, ей рвать уже нечем.... разбудила Игоря - вета в нашем городе (самого лучшего), в общем нас прооперировали и достали еще 3 (!) перловых зерна. вдобавок на фоне про плана просроченного у нас расстройство..... сейчас спит.....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, ужас какой.... Рентген нужно было делать намного раньше... Давайте выздоравливайте!
Хома, мдя....жаль, что без операции не обошлись. Предупреждаю заранее, после нее необходимо особое внимание к зверю. Думаю, что вет тебе сказал сколько не кормить и когда начинать давать обезжиренный кефирчик....Придется тебе экстренно становиться медсестрой. Советую четко выполнять все указания, поскольку есть печальная послеоперационная статистика.
Хома, может быть после отравления потребуется перейти на специальный корм(типа ройал канин интестинал) для кормления животных с проблемами в пищеварении и попринимать пробиотики....
может быть после отравления потребуется перейти на специальный корм(типа ройал канин интестинал) для кормления животных с проблемами в пищеварении и попринимать пробиотики....
Хома, заранее готовиться нужно к такому (т.е. заказывать в интернете), потому звонить и консультироваться нужно быстрее (кто его знает.. сколько будет посылка идти).
На сайте узурпатора более не сижу :D
я только сегодня такой и купила.
Добавлено (14.11.2009, 17:22) --------------------------------------------- знаете мне что интересно - она постоянно пушит хвост... почему так?
Хома, хорек распушает хвост будучи как в агрессивно-устремленном состоянии, так и в испуганно-оборонительном.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, а уменя интересно какой из этих вариантов?
Хома, очень жаль девочку... как перенесла операцию? сейчас как понимаю она бодрствует?