Котя, ездили к вету, нас посмотрели, щупали, щупали, сказали, что животик мягкий, всё норм, темпратура у нас 39 ровно. пришла домой - оставила её, прихлжу она покакала - там какое-то зерно... понять не могу какое именно, промыла даже (извиняюсь за конкретность), кушать просит, дала чуть-чуть.... нам как масло давать еще или нет, скажите пожалуйста.
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, А ренген не стали делать?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, нет, не стали. Kristinka, врач этот вообще сказал, дать касторовое масло пол чайной ложки, и кормить как кормили.
Хома, А как он себя сейчас чувствует? Также тошнит?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, неееет, ТТТ. сейчас масло чайную ложку дала - позывов к рвоте нет, в туалет не присаживается. носится, просит, чтобы из комнаты выпустила, с котенком успела подраться.... всё как обычно.
Хома, тогда так, если зверька больше не тошнит и стул нормальный, то даешь ей пару штучек корма, потом ждешь с часик, потом еще столько же через час, а завтра уже можно будет дать корм в обычном режиме, если не будет никаких проблем с рвотой. При первой же возможности покупаешь пасту и начинаешь давать во избежании рецидивов.
Kvant_Sveta, ну вот она сейчас чуть-чуть покушала и спать завалилась (у вета наверно перенервничала). проснется, буду на какулины смотреть.
Хома, И масло не забывай пока давать.У нас два дня выходило.Ну и паста при покупки соответственно.Только масла можешь раз в день перед сном можно давать.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, вот недавно дала чайную ложечку. скажите, а что ей можно дать покушать, корм она вообще не хочет?
Хома, Захочет.Ничего не давай кроме корма.Поставь сама прибежит пожует.Мона чуть чуть баранчика дать, только крошечку.Но не более.
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Хома, Когда хоря болеет, дают детское питание с курочкой...
Добавлено (12.11.2009, 19:46) --------------------------------------------- вон трескает, но я чуть-чуть совсем дала
Murakami, Он вчера вечером рвал.Сегодня по чуть чуть уже можно.По крайне мере мы так делали когда у Айри закупорка была.Нам Леша так говорил. И к тому же с кормом остатки будут выходить.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/280212231.jpg][/murl]
Добавлено (12.11.2009, 19:48) --------------------------------------------- и попень кота
Хома, Правильно. через часик еще столько же дашь.Я так и подумала что протестует что мало дали, голодная же!!Ничего утром оторвется!! Если все будет хорошо.
Добавлено (12.11.2009, 19:50) --------------------------------------------- Хома, Мне попень кота больше понравилась!!