Kristinka, я вас приглашаю в тему "сушки", так как хочу на Royal Canin перевести
Добавлено (13.11.2009, 23:09) --------------------------------------------- Elfi, да капец!!!!!!!!!!!! а я думаю, почему так.... значит точно из-за корма еще плохо... вот как так можно! завтра код скрябать на всех пачках в магазине буду!!!! сами виноваты!!!! у меня еще изготовитель франция стоит....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, ужасть какой-то... у меня корм до 10 2010.. самый свежий выбирала.. на меня уже как на дуру смотрели...
Натусь, но код же не стирается? вот заразы.... моя маленькая девочка.... уф..... я представляю какого ей... я теперь поняла, почему она на ела, не потому что не хотела кушать, а потому что плохой был....., тем более как раз конец пачки....
скорее подделка попалась.. Срок годности так не сотрешь, ну если только не тереть до посинения
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, легко пальчиком провела.
Хома, значит тебе "повезло". Советую проверять тщательно пачку в магазине (мы в крупных магазинах сталкиваемся с тем, что корм 3кг стоит на полках.. а у него срок годности истекает через 20 дней!!!.. или упаковка повреждена и просто заклеена скотчем и все это в Москве, в Бетховене)
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, аааа.... теперь и маленькие магазинчики не безопасны... хотя у меня порой складывается такое впечатление что в крупных магах хуже обращаются с товаром
Natusia, зайка, спасибо большое. у нас что-то все никак не нормализуется....
Хома, расскажу свою историю: У Снежуни был продолжительный приступ рвоты (с каками на тот момент проблем не было). Действовала я по стандартной схеме при закупорке, т.е. убрала еду на сутки, давала вазелиновое масло, мерила температуру. С вазелином вышел кусок куриной кости ( от титбитовской сушеной шеи). Обратилась к доктору (Высоких). У нас взяли кровь на биохимию, кал на паразитологию, сделали рентген в 2 проекциях. На рентгене закупорка не обнаружилась, по анализу кала определили простейших, но до результатов крови начинать лечение нельзя было.Т.к. ничего криминального в крови у нас не нашли, начали лечение. Далее начались проблемы со стулом, а ели мы до этого хиллс. Было решено, что корм нам не подходит и нас посадили на вет. диету. Татьяна, у твоего хорька причину недомогания найти очень тяжело. Во-первых, переход с натуралки на сушку, во-вторых, сомнительное качество сушки и плюс к этому возможно она ему вообще не подходит, в- третьих, возможна закупорка, ну и в-четвертых, - паразиты. Ну не получится здесь "самой" вылечить.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))