у нас нет ничего уже.... всё вышло, а стул не восстанавливается....
А точно ВСЕ вышло? Тему всю не читала, видела пост про каку с шерстью. Но дело то могло быть и не в шерсти... Или в шерсти, но вышла не вся... Если каки серпантинные, то значит в кишечнике что-то до сих пор есть.
Мне Высоких говорила, что такое возможно, как и у других животных. Но для хорей это не характерно, к рвоте нельзя относится спокойно. Например, мягкое инородное тело болтающееся в ЖКТ может вызывать рвоту время от времени, в зависимости от его положения, а других признаков может и не быть.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
теперь у нас стул вообще жидкий. завтра другой корм куплю... не нравится что-то мне все это....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, скакать с одного корма на другой - не выход. Тебе нужно сначала закупорку исключить, а не "добивать" ЖКТ сменой корма. В общем, ко врачу (НОРМАЛЬНОМУ) на осмотр, анализы и рентген.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Хома, Танюша, Лена на все 100 права Kinky, Молодец!
У меня пока меня на сайте не было Стич отравился Хиллсом,рвало,поносило и лежал тряпочкой..да и остальным было не акти..сей час слава Мартынову всё хорошо..
Надюн, ой, ладно хоть, что всё хорошо!!! Kinky, к НОРМАЛЬНОМУ врачу нам не светит до стерилизации....
Quote (Хома)
к НОРМАЛЬНОМУ врачу нам не светит до стерилизации....
, к НОРМАЛЬНОМУ врачу нам не светит до стерилизации....
Хома, я не в курсе вашей проблемы, всех тем форума не читала, может где-то и было озвучено почему ты не можешь сходить к проверенному врачу.... но "форумолечением" тут явно не поможешь.
Husky, мы в гостях у мамы - оч далеко от дома. врачей специализирующихся на хорях - нет..
Хома, мда...тогда желаю скорей попасть домой. Мы тоже были за 1500 км от Москвы, когда Юта заболела: рвало, жевала челюстями..хорошо, вовремя вернулись домой в Москву на операцию..
Husky, вся проблема в том, что мы домой не скоро (у меня сессия) и поэтому как бы это НЕправльно не было, пытаюсь сама вылечить, конечно же с помощью вас.
давайте не будем нападать на Хому, ну нет возможности найти сейчас нормального врача... Хома, масло еще даешь? пасту забрала?
Natusia, спасибо нет, завтра забираю... масло не знаю, давать или нет. звонила врачу, посоветовались и решили на другой корм перевести (у меня котенок даже перестал его есть), был вариант, что на дне пачки что-то с кормом не то....у нас похоже вместе с закупоркой еще и расстройство кишечника...
Хома, я сначала тоже хотела про планом кормить, но его не было.. поэтому хилсом для котят с курицей балуемся))) а на какой корм собираешься переводить?
Kristinka, не то что отравиться, а то что не подходит....
Добавлено (13.11.2009, 22:57) --------------------------------------------- просто я в это поверю, потому что я сейчас внимательно смотрю и мне кажется, что срок годности перебит....
Хома, охо! я бы пошла в магазин с чеком, разбираться... да и в инстанции...