настюша, ну с сильным ветром у нас в последнее время тоже все в порядке ))) сегодня в "Леруа" был, напольные (мобильные) кондиционеры - от 11 000 руб. актовый зал не охладит, но на комнату в 15-20м вполне хватит.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
удивительно, но в квартире у нас не так жарко как на даче... А на даче мы купались и много пили. А вообще он облюбовал атласное одеяло. Оно прохладное и он даже не просыпаясь по нему перемещался, но зато спал хорошо и спокойно. на ночь мы ему наложили старых атласных подкладок - отлично просто. Еще ему понравилось спать с нами - растянется вдоль тела или на спину ляжет... мне жарко, а вот хорику очень нравиться.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
А наш наоборот, к солнцу лезет, греется постоянно, вчера купаться его в ванную засунула, так он через 5 минут просится стал обратно и сразу же на солнышко ...как то странно
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, только осторожно смотрите чтоб не перегрелся.
А мы сейчас на даче.в доме у нас прохлада,Жорик целыми днями бегает.а еще выходим гулять,у нас озеро не далеко.мне кажется он жить готов рядом с ним.:-Dа что касается кондиционера,то это действительно опасная штука.сначала я заболела и лежала с температурой,потом муж.так что надо быть крайне аккуратными.мы жорику не разрешаем лежать рядом с ним.даже в машине если едем с жориком,то стараемся не включать кондиционер.
как нам повезло что в квартире нормальная температура вот тяжеловато переносить поездку на дачу.....ехать до нее 6 часов и Ваське тяжеловато.....
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
А у нас в жару в квартире 34 градуса -- хочется в раковине жить.
max, уже серьезно нужно задумываться об этом кондиционере. Жара реально достает.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
а мы у балкона сидим.... хоть какое то спасение...
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Arina, так я с весны задумался еще. как только определились с рождением ребенка и стало понятно, что хорек переедет на балкон - так сразу ))) купил и установил еще в начале мая.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
настюша, ну это конечно, я за этим слежу, а переодически, Оскар купается, а потом сохнет за 5 минут..
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
max, ты мобильный купил?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Яська жару переносит явно лучше чем я сам. В квартире жарко, окна выходит на юг на самое солнце. Надо будет купить конечно вентилятор, но вообще пережили жаркие дни нормально, я старался не шевелиться, а Яська вроде ничего, играл и бегал как обычно, ну только не так много как обычно, и пил больше. И на диван не залазил ко мне, на полу видимо комфортнее.
А у нас в квартире пока не очень жарко. Мы еще даже вентилятор не собирали. Клетка хориная стоит напротив окна, я переживать еще весной начала, что им жарко будет. Думала клетку в коридор на лето переносить. А на деле оказалось, что прямых солнечных лучей у нас на кухне нету. Второй этаж, перед окнами деревья.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Arina, нет, я оконный купил. стоит примерно 5 600 руб. моноблок. с мощностью даже переборщил, т.е. он рассчитан на площадь в 20м, а у меня балкон наверное метра 2,5-3, не больше. я его на полную мощность даже не запускаю, боюсь, что снег пойдет. повесил под потолок, что бы место не занимал. щель оставил рядом, что бы воздух с улицы на внешний теплообменник затягивало. на хорька не дует, все в стену летит. а если балконную дверь открыть, то он и у сына в комнате прохладу наводит, но уже приходится кондей на полную мощность включать. потом сфоткаю, покажу как получилось.
А в Москве завтра +14 днём обещают.Только что по телеку сказали.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Boldina)
А в Москве завтра +14 днём обещают
фсё, кончилось лето))) Зато у меня Яков спокойно ночью спать стал, потому как по прохладнее