Юсечька, мы на Хилсе, пробовали перейти на Проплан, каки зернистые от него, хотя другим корм оч нравится и протеина в нем 40%, эт хорошо, жаль что не подошел ...скоро попробуем Джину, если не понравится, то останемся на Хилсе Хилс хороший корм, единственно что мне не нравится это то что жира много в нём... а переходить всегда лучше плавно, подмешивать в старый корм, постепенно увеличивая % нового корма
Юсечька, мы первенцу нашему, сразу стали давай хилс и сушку и консервы, ел очень хорошо и ничего у него не пахло и сам он не менялся, а вот по второму хорю Тимке..он ел другой корм, не понятный..но для хорьков. Когда я его забрала, у него очень сильно сыпалась шерсть, я его постепенно перевела на сушку хилс. Есть его тифу..тьфу..очень хорошо и шерстка не стала выпадать! По мимо хилса...немного добавляю в него ямса или про плана, съедають за милую душу)))
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
у нас когда на хилсе сидели запаха никакого не было, а вот когда с хилса на тоталли перевели, тогда запашок пошел.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Юсечька, мы доедаем остатки Хилса и переводим на другой корм по следующим причинам: стала пахнуть шкурка и появился запах от мочи, а еще мне не нравится, что Хилс жирный
Мы сейчас решили немного на Хиллсе посидеть, т.к. нам на передержку привезли хоря кушающего Хиллс, так Эла чуть клетку не сломала... так к корму рвалась (никогда не было такого ). Муж говорит, вспомнила вкус детства (когда ей было 3 месяца она кушала Хиллс).
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Saiman)
Valechkat, ну таки цена вопроса...Ребята из Веселого хвостика думают возить или нет. им большие объемы покупать интересней. Просили поузнавать у местных, будем брать или нет. Ты сама просто специально ездишь, или попутным грузом возишь? И почем он тебе достается, соответственно нам почем отдашь? Вообще можно по телефону созвониться, если не против пообщаться Телефон в профиле вроде есть...если нет-сейчас добавлю
В данный момент вожу только для себя. Готова возить большими объемами . Упаковка 0,35 примерно около 300 р, если большой пачкой(7,5 кг) , то на развес получится за 400 р 1 кг. Еду в следующие выходные, готова сделать пробную поставку. если есть желание, привезу и вам. А по поводу веселого хвостика - это я им дала заявку, а они ответили, что не знаем, нужно советоваться хореводами.... Так что я в Москву часто езжу - обеспечу себя сама:)))))
Ребят, подскажите хороший корм для проблем с жкт, кроме Хиллса, Про Плана и Рояла.
kaiiia, по очень хорошив отзывам могу посоветовать Акана Прерия Фест. Хороший и не дешевый
Murakami, ну он вроде дешевле Ориджина. Я щас смотрю на анотацию этого корма, там ничего не сказано про жкт. И еще, там рыба- судак и озерный сиг, пацану, входящему в гон, не повредит?
kaiiia, а она сколько стоит? Мне специалист сказала, что не повредит. Своих всех им кормит.
Murakami, у нас средняя пачка Ориджина, не помню сколько в ней, стоит то ли 890, то ли 980. Но его часто небывает и его всего 2 вида, а акана есть всегда. Тогда завтра куплю акану и буду потихоньку переводить Норба на него. Спасибо:)
kaiiia, Надеюсь, он ему тоже подойдет) Не за что) Напишешь тогда, как корм пошел?
Murakami, обязательно! А потом, как поправится, всех на Ориджин переведу
Сегодня перевела своих мальчиков на IAMS Посмотрим лучше станут каки аль нет...
Стичкинс, вот, кстати, про него хотелось бы узнать побольше! Все время название из головы вылетает((( Щас нашла в тырнете EUKANUBA Intestinal Formula for Cats, посмотрю завтра, может есть в наших магазинах... Кто нибудь вообще им кормил?!