Ну да, я тоже, вот белгородкий кот Герхард, который на вискасе [murl=hori.ru/_ph/7/2/142281939.jpg][/murl]
Добавлено (07.08.2009, 23:09) --------------------------------------------- Saiman, ну первый начал)))) а я сегодня как раз фотку выше увидела)) пусть тогда нас удалят, и правда, чего это мы
Bosch Totally Ferret Какая последняя информация по качеству есть? Предлагают организовать постоянные поставки нам в город, но при условии, что брать будем, а он однако в два раза дороже ПроПлана (1500 руб за 1700 весу). Не хотелось бы прогадать. С другой стороны, корм специализированный. Мало того даже разделение на корм для щенков и корм для взрослых хорей есть.
Помогите пожайлуста. Я совсем запуталась с этой кормешкой. Вначале долгое время кормили Eagle Pack, до тех пор пока он не пропал. Соотвттвенно пришлосьь искать что-то новое. Им был вначале Sluis Ferret Menu, но он как-то сразу не понравился, потом был корм Funny, он его вроде начал кушать, но потом вдруг начал чесаться, причем сильно. Пришлось опять икать. Тут посоветовали Bosch Totally Ferret для щенков до года. Нам как раз тогда еще небыло года. Кушал замечательно. И все было просто замечательно. Я уже вздохнула с облегчнием, наконец-то подобрали хороший корм. Но нам исполнился год и мы перешли на корм Bosch Totally Ferret для хорей от 1 года. И снова началось. Теперь у него моча стала ярко желтая и такая пахучая. Что делать... либо корм стали делать не качественный либо нам пора к доктору. Страшно менять еще на что-то, мне уже мою малявочку жалко. Только привыкнет к корму и все снова меняется. Что посоветуете опытные хореманы, очень на вас надеюсь. Спасибо!!!!
Bosch Totally Ferret Какая последняя информация по качеству есть? Предлагают организовать постоянные поставки нам в город, но при условии, что брать будем, а он однако в два раза дороже ПроПлана (1500 руб за 1700 весу). Не хотелось бы прогадать. С другой стороны, корм специализированный. Мало того даже разделение на корм для щенков и корм для взрослых хорей есть.
Готова взяться за поставку данного корма в Пензу, я давно уже для себя таскаю его из Москвы для моих двух прожорливых мордочек. И деток своих из первого помета начала подкармливать именно Bosch Totally Ferret/
Ребята, вопрос на засыпку: Кто знает корм - Акана Прерия Фест?
Моя драгоценная зверушка перстала есть Эуканубу. И понеслось.... Это мы есть не хотим, на другое понос. Дома батарея из пакетов с сушкой. При последней закупке муж спросил:" Если не пойдет, что со всей этой едой делать будешь?" А я сгоряча ему и ответила, что съем сама! В результате хорек решил, что старый корм лучше новых и хрустит им так, что у нас с мужем нездоровый интерес к Эуканубе появляется. А мне мой благоверный переодически напоминает про обещание все съесть!
Вот скажите хочу перевести своего хоря на корм хилс с курочкой так как узнала что феррет фуд падован плохой,как лучше это сделать?
Добавлено (19.08.2009, 12:47) --------------------------------------------- Я просто прочитала что там надо постепенно, а что так нельзя сразу взять и поменять,это наверно к расстройству приведет. И вообще прочитала тут что от хоря будет пахнуть сильно с этим кормом. Кто постоянно кормит хилсом поделитесь опытом.
Юсечька, ЧёЙтО много писали тут на форуме в соответствующей ветке, что от Хилса запах мочи сильней становится и запах шерсти меняется не в лучшую сторону. Подумай над вариантом ПроПлан.
Юсечька, К нам сегодня приежает наша принцеска, и я тоже вначале купила хилс и падован!1Но так чтоб был выбор!!Почитав по сайтам и услышав мнение специолистов, могу сказать как мне говорили, падован для хорьков, равносильно китикет для котов(ооо стихами заговорила))))!!Поэтому лутше падован нестоит давать!!Большенство из хоревладельцев кормят хилсом!!Я тоже наверно небуду эксперементировать!!Мы решили что будем на хилсе!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Valechkat, ну таки цена вопроса...Ребята из Веселого хвостика думают возить или нет. им большие объемы покупать интересней. Просили поузнавать у местных, будем брать или нет. Ты сама просто специально ездишь, или попутным грузом возишь? И почем он тебе достается, соответственно нам почем отдашь? Вообще можно по телефону созвониться, если не против пообщаться Телефон в профиле вроде есть...если нет-сейчас добавлю
Юсечька, в свое время имела опыт кормления хоря хилсом, изменений в худшую сторону не было. Что касается переведения - просто подмешивай в корм, постепенно увеличивая пропорции. В принципе можно и сразу дать другой корм, но в таком случае зверя пронесет, ну и есть риск, что ему может сам корм не понравится. Плавное переведение хорошо и тем, что корм не пропадает(с моей точки зрения, данный аргумент является основным ) П.С.: Вот что касается кормов для хорьков, то тут я именно хорячьим кормама не доверяю, уж больно много всего плохого я в свое время про них начиталась....