Народ у меня к вам вопрос!!!!!!!! Я вот купила корм(сушка) фирмы Versele-Laga назв. Ferret Complete. Подскажите хороший ли корм, и действительно ли он подходит для щенков как мне сказали????
ню, не знаю такого корма если честно... но я б например лучшеб рекомендовала что нибудь из кошачьих, для котят, премиум класса...
хотя кто знает может корм который тебе посоветовали и хороший..
информация от r35228
случайно наткнулась на информацию - в Америке отзывают партии корма для собак и кошек, после многих случаев отравления и даже гибели. В списке кормов есть и Iams, Eakanuba, Nutro, которыми кормят и у нас. Полный список здесь [murl=www.menufoods.com/recall/product_cat.html]стук сюда[/murl]: 1. Americas Choice, Preferred Pets 2. Authority 3. Best Choice 4. Companion 5. Compliments 6. Demoulas Market Basket 7. Eukanuba 8. Fine Feline Cat 9. Food Lion 10. Foodtown 11. Giant Companion 12. Hannaford 13. Hill Country Fare 14. Hy-Vee 15. Iams 16. Laura Lynn 17. Li'l Red 18. Loving Meals 19. Meijer's Main Choice 20. Nutriplan 21. Nutro Max Gourmet Classics 22. Nutro Natural Choice 23. Paws 24. Pet Pride 25. Presidents Choice 26. Price Chopper 27. Priority 28. Save-A-Lot 29. Schnucks 30. Science Diet Feline Savory Cuts Cans 31. Sophistacat 32. Special Kitty Canada 33. Special Kitty US 34. Springfield Prize 35. Sprout 36. Total Pet 37. Wegmans 38. Western Family 39. White Rose 40. Winn Dixie
Список партий по ссылкам выше, для Iams и Eukanuba на страничке - [murl=us.iams.com/iams/en_US/data_root/html/product_article/ProductRecallList.htm]стук сюда[/murl]; дай бог, чтобы это не коснулось никого
ИглПак стоит 900р за 2кг, не хуже корм Хиллс для котят где-то 450р. В близжайшее время обещают появление в Москве Totally Ferret Older и Active
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ты уверен на счёт Игл Пака для котят? Я в интернет-магазине брала 1.36 кг за 350 руб (в Пинчере по-моему столько же), а 7.5 кг - 1100 руб. Или ты про хорячий Игл Пак?
Хиллс в среднем стоит 100-120 рублей за 400 г., 2 кг. упаковка - 450 рублей. Хиллс Нейчирал Бест стоит немного дешевле, но он похуже, чем обычный в белой пачке.
Не бери в развес, он там часто испорченный (даже с молью продавали в достаточно солидном магазине ) Таких случаев много. Лучше не экономить и брать в закрытых пачках, обязательно проверить не пропускает ли пакет воздух (сжать пакет), срок хранения, и потом открытый пакет хранить лучше в холодильнике, предворительно убрав из него воздух. А в развес, насколько я знаю, не намного дешевле А,кстати, при несложной арифметике 217руб за 1 кг. получается 434 руб за 2 кг., а в закрытой пачке 450 - 2 кг. Стоит ли рисковать из-за 16 руб.
Соня,да я даже недавно узнала,что он в пачках есть.Прихожу в магазин,спрашиваю про него,мне сразу на развес и взвешивают... Теперь буду только в пачках брать,спасибо...
Странный магазин Лучше брать корма в проверенных магазинах. я, например, затовариваюсь в Пинчере и Динозаврике. В Пинчере цены, правда, пониже. Там Хиллс -94 рубля.
корм для котят с чувствительной кожей и пищевориением
Quote (lyubasik)
чем лучше кормить, натуралкой или сухим?
Натуральным кормом конечно лучше кормить, но только при условии, что данный корм правильно расчитан и сбалансирован. Иначе лучше кормить сушкой, это уже сбалансированный корм.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Fishka)
DUO FERRET так называется
называеться Ferret Complete, там серо белого цвета коробка, и нарисованно 2 хоря