kaiiia, Ориджин и Акана - корма очень высокого качества. Производитель один. Линейка Ориджин появилась раньше беззерновой Аканы и считается чуть лучше (там белка больше). А с проблемами ЖКТ обычно едят хиллс i/d. А на счет Ямся, мое мнение - что Эукануба получше Хиллса и ПроПлана вместе взятыми будет. (это я про фирму). Корм тоже очень хороший, просто не везде есть.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
вообще у меня в голове был спор IAMS или EUKANUBA ,выбрала IAMS,если не подойдёт попробуем EUKANUBA,ну а если и этот не подойдёт то Bosh
Стичкинс, емае! Я уже запуталась! Так Ямс и Эукануба это одна и таже фирма?! Ну тада я Ямс точно не найду в засратове.
Kinky, меня смущает Ориджин тем, что в нем картофель. Насколько я знаю, это не есть гуд..
Quote (Kinky)
А с проблемами ЖКТ обычно едят хиллс i/d.
Это че получается, мне его перевести на Хиллс, а потом переводить на Ориджин или на другой хороший корм?! А остальных чем кормить?! У меня всегда корм в миске, они ж будут друг у друга таскать...
kaiiia, Вот задача-незадача у меня скоро такие же проблемы наверно будут
Добавлено (24.08.2009, 22:48) --------------------------------------------- У моих от Хиллс зернистые каки-мне не понравились они решили Ямс попробовать.
Quote (kaiiia)
Kinky, меня смущает Ориджин тем, что в нем картофель. Насколько я знаю, это не есть гуд.
В Эво тоже картофель.
Quote (kaiiia)
Это че получается, мне его перевести на Хиллс, а потом переводить на Ориджин или на другой хороший корм?!
Хиллс i/d - это это вет диета, лекарство для ЖКТ, т.е. Если проблемы есть только у одного, тебе в любом случае его отдельно кормить нужно будет. Может пробиотики какие попить придется, ветом, например, ты с Котей проконсультируйся.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
Если проблемы есть только у одного, тебе в любом случае его отдельно кормить нужно будет.
Ну, я так понимаю, теперь он у меня прописался на кухне)) Так неохота на Хиллс его переводить(((
Quote (Kinky)
Может пробиотики какие попить придется, ветом, например, ты с Котей проконсультируйся.
Я дозвониться до нее не могу((( Мне тут еще один препарат посоветовали, тоже надо посоветоваться. Короче у меня голова кругом
Среди лечебных кормов - у хилса, по-моему, лучшие. А переводить не на долго надо будет.Мы сами его сейчас едим (последствия изоспороза). Улучшения стула еще в процессе перевода очень заметны были. А когда ветом пропили - красота, какули хоть на выстовку! А было черте что...
Quote (Kinky)
А когда ветом пропили - красота, какули хоть на выстовку! А было черте что...
У моего все время жидкий стул, хотя с щенячества на Эво. Главное у остальных двоих нормализовалось, а у Норба нет. А тут еще эта напасть(((
Quote (Kinky)
Среди лечебных кормов - у хилса, по-моему, лучшие.
Ну значит завтра куплю ему Хиллс, а остальным Ориджин или Акану, если его не будет.
У моего все время жидкий стул, хотя с щенячества на Эво.
Значит ему Эво не подходит. Жидкий стул - это не нормально, он долгое время питался неподходящим кормом, от этого и гастроэнтерит. Придется тебе подбирать что-то, что всем подойдет, либо отдельно Норба кормить.
Quote (kaiiia)
Ну значит завтра куплю ему Хиллс
Ты с Котей сначала поговори.
Quote (Kinky)
Значит ему Эво не подходит. Жидкий стул - это не нормально, он долгое время питался неподходящим кормом, от этого и гастроэнтерит. Придется тебе подбирать что-то, что всем подойдет, либо отдельно Норба кормить.
Я Эво с Ориджин смешивала 50/50. Не помогло((( Скорее всего на Ориджине остановлюсь.
Quote (Kinky)
Ты с Котей сначала поговори.
Никак((( Постараюсь завтра хотя бы до нее дозвониться.
Мы на Ямс перешли уже как 2 месяца лопаем за обе щёки,до этого не могла подобрать корм,Хилс ел совсем мало и похудел,Проплан не подошёл каки зернистые были,а Ямс во всем нас устраивает
kaiiia, Здравствуйте. Кормлю сейчас свою хоречку и малыша Эконубой для котят. Довольна. До беременности, во время беременности и локтации кормила свою Рикки фаршекашей, поскольку маленькая она у меня никакую сушку есть не хотела. Поскольку у кого-то из детей (10 шт было) понос с начался, перевела на сушку, Хорошо добрые люди подсказали про Эконубу. Сейчас лопают, шерстка хорошая, малыши выросли активные и красивые. Правда в зоомагазине сказали, что этот корм снимают с производства, и будет только Ямс, но он мне меньше нравиться. Стул не четко сформирован.
Подскажите, плиз! Как часто хоречку можно давать консерву той же фирмы, что и сушка? Раз в неделю, может чаще? И сколько давать - совсем маленький кусочек, как лакомство, или может пол баночки? Хочу побаловать малыша, но чтоб не навредить...
Kakatysik, можно раза 2 в неделю, для начала на пробу, маленький кусочек. Но я бы 3-х месячному хорьку с консервами не спешила. А какой корм и какие консервы?
Корм Хиллс для котят с курицей, ну и консерва соотв-но тоже Хиллс. Чет он у меня похудел в последнее время - хотела перевести на ПроПлан, т.к. он судя по отзывам получше Хиллса, но когда были на прививке у Коти, она посоветовала не менять так быстро корм, т.к. он просто еще мог не адаптироваться к нему (заводчица кормила Эуканубой). Ну вот я и подумала, что если добавить в рацион немного консервы, то он и привыкнет быстрее и поправится (читай - потолстеет). А почему 3-х месячным консерву не советуете давать?
У моего хоря каки от ПроПлана тоже зернистые, но я думала, что это норма для них вообще (он у меня первый). Ест его с момента поселения в нашем доме. Это очень плохо и надо переводить на другой корм?
Фуня
Daimler, Да, надо подбирать корм, который подойдет хоре. Почитай тему. Здесь много советов по разным кормам
Murakami, т.е. зернистые каки все-таки это плохо? А почему так, он не переваривается что ли? У меня сложность с тем, чтобы корм подобрать. Кот лопает ПроПлан, он всегда стоит в зоне доступа и для хорька. Бывает, что хорь оттуда подъедает. Как же выйти из положения?