но поедание собачей,кошачьей и хорячьей еды...как-то совсем в голове не укладывается
Ходили на вылазку с друзьями, брали с собой собаку и для неё корм, про план. Я про план насыпала ему в мисочку и поставила под деревом, а эти друзья-редиски им пиво закусывали.
ну если только вискасом каким-нибудь дешево и сердито
Фунтик, ну да дёшево и сердито Только рисковать не стоит...Вискас,китекет-отрава!!!!
Quote (Elfi)
Я про план насыпала ему в мисочку и поставила под деревом, а эти друзья-редиски им пиво закусывали.
Elfi, ЧУДАКИ!!!!
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
Разрослась тема сильно, не смог найти, может и упоминалось где про корм FIORY Furby для хорей. У нас просто интернет-магазин открыли в городе, но там только такой. Что за корм и кто пробовал кормить хорявок?
У хиллса сменился дистрибьютор. Поменялись упаковки, и производителя теперь указывают - страны Евросоюза, а не Нидерланды как было раньше... Как все это отразилось на качестве самого корма не знаю
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Говорят, очень плохо Ребят, вот в Ростове есть Ямс, Эукануба, Нутро, ПроПлан (он и у нас есть), Гина. Что за корма? Кто их пробовал? Посоветуйте, пожалуйста, очень надо. П.С: своих переводить ни-ни.
Murakami, Ямс , Эукануда - очень хорошие корма (одного производителя). Правда, говорят, что Эукануба перестает выпускать линейку для кошек, остается только Ямс. Нутро - не понимаю о чем речь... знаю только Нутро Чойс, но его сняли с производства. Гина- наверное, Джина имелась в виду... то же корм очень хороший. На Про Плане тоже многие многие сидят
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
мы тут тоже на ПроПлан стали переходить, наконец-то пропал этот ужасный запах и каки получше стали
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, так вы же эво кушать собирались... передумали?
Kinky, ага, что-то отзывы почитала, мало кому подошел, и не стала рисковать, боша хватило да и проблем меньше: проще самой до зоомага доехать (благо, Бетховен рядом), чем заморачиваться доставкой через инет...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Kinky, Фунтик, Спасибо вам огромнейшее
Quote (Kinky)
Гина- наверное, Джина имелась в виду...
Японский дает о себе знать Тогда я начну пробовать с ПроПлана, если не пойдет, то под заказ другие. Спасибо. Это я просто хочу облегчить удары за 3-тью хорю.
Husky, устраивает, что ж не устраивать... Murakami, Про-план действительно хороший корм по ходу дела, хотя нам тут(в Пензе) и втирали, что он типа в россии делается. У меня и кот на нем уже 4 года...ТТТ проблем нет.
Husky, Буду пробовать, спасибо. Жаль, что Нутро уже не выпускают Saiman, Это что ж за Бегомот Булгаковский? Не, у этой "подружки" киса ходячий скелет и клочковатой шерстью.
Вот тоже собираюсь на ПроПлан своих переводить. Пока сидим на Эуканубе. Только не уверена конечно, но кажется, что для хорей Эукануба мягковат чтоли, налет на зубах образуется. На клыках нижних. Только шеями куриными и спасаемся. От Боша что хорячего, что котячего понос и все тут. Причем все правила ввода соблюли, все по инструкции - результат жидкие какахи.