порядок в перечислении ингредиентов идет по уменьшению наличия ингредиентов. Т.е. больше всего курицы, далее рис и т.д... Многие производители засовывают кукурузу, которая практически не усваивается (это лишний ингредиент). Остальное в принципи не плохо, курицы бы побольше только...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я знаю владельцев,которые кормят Про Планом. Их устраивает. Только, по моему, они берут обычный корм для котят.
я тоже раньше кормил Про Планом для котят. Точнее делал смесь из нескольких кормов: Хиллс, Про План и Яконуба. Подобное смешение обезопасит хоря, в случаи если какой-нибудь корм исчезнет, а также если что-то и "дерьмо", то в общей массе это не так будет заметно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мы кормим натуралкой, все продукты доступны, недостаток- хлопотно.
эти классы присваивают взависимости от качества и способов обработки кормов. Подробно попробую найти, но главное запомнить то что нам нужно. Про План относится к Супер Премиум классу.
А что скужите насчёт корма DUO ferret??? А собачим кормом типо роял канин можно кормить?
Габи, ну ведь писала уже в другой теме, что DUO ferret корм плохой. Чочешь кормить своего хорика хорячим "вискасом" и угробить его, пожалуйста. Всю тему все твердят кормить нужно кормом супер премиум для КОТЯТ, собачий им не подходит. А роял канин корм не очень хороший, я и собак бы своих им кормить не стала.
Mozhno li horka kormit naturalnoi edoi esli on pitaetsja s rozhdenija suhim kormom ?
Можно, но для этого нужно уметь ПРАВИЛЬНО готовить фаршекашу. Просто мясом кормить нельзя.
Добавлено (07.04.2007, 19:49) --------------------------------------------- И как уже говорилось нельзя смешивать либо чередовать сухой корм и фаршекашу. Кормить нужно или одним или другим.
А мы кушаем "8 in 1" для хорьков. До этого кормила Хилсом для котят, но каки очень сильно пахли , поэтому и перешли на другой.
Quote (Шустрик)
А мы кушаем "8 in 1" для хорьков.
При всем уважении к йогуртовым конфетам и шампуням не считаю этот корм хорошим. В магазинах уже появился Totally Ferret, мои едят за обе щеки, решил провести эксперемент и сыплю с одной стороны Хиллс, с другой Тотал, Хиллс уже давно не добавляю, так и лежит . У меня много мисок, так мужики, съев свою половину корма бегут в другую комнату объедать девченок
Вы считаете, что корм для котят (супер -премиум) лучше? У нас в Питере из хориных кормов (те которые рекомендуют для кормления) только "8in1" и то не везде,а Игл Пак пропал.
8in1 уже давно на российском рынке. ИглПак как понимаю в Москву переселился... Тоталл Феррет в Москве не более месяца.
Quote (Шустрик)
Вы считаете, что корм для котят (супер -премиум) лучше?
без всякого сомнения! Только Хиллс к ним не относится, на упаковке вообще об принадлежности не написано (лично я не нашел), а такое пишут большими буквами! На тоталле гордо написано "High premium".
Спасибо! Будем думать на что нам перейти. А что на счет Ямса Вы можете сказать?
Всем привет! По поводу Versele-laga Ferret: Это корм класса Супермаркет, сюда же входят все Prestige и Vitakraft, неплохой корм для хорей премиум класса это Beaphar "XtraVital Ferrets" и Leonardo "Fernando" Вобще у Леонардо хорошая сушка, насколько я знаю они стали ввозить его и к вам. Корм производиться небольшими партиями и контроль за качеством постоянный.
Хорьки: Злата • Руфик Мы мирные люди, но наш бронепоезд уже разогнался ...
Quote (Adka)
Это корм класса Супермаркет
что за класс такой, это типа немного получше эконом класа?
А я вчера зашла в зоомагазин и глаза разбежались от всех этих кормов для котят супер премиум класса (не знаю правильно ли я написала). Выбирала, ходила минут 15-20, всего много а что хорошо не знаю.....остановилась на Hill`s....взяла 400г по цене 120 рублей..........еще видела корм Iams (вроде так) и EUAK.....и что-то там дальше.......видела еще какие-то корма......Hill`s взяла с курицей (был ещё с тунцом , но не знаю полезна ли рыбка)....размочила в воде и ест с большим удовольствием,чем DUO FERRTET......кусочки меньше..и ей удобнее есть.....чисто сухой пока не даю.......не знаю, как она отнесётся к сухому....
Шустрик, ну я с этим совсем не согласна и в Питере есть и Ямс и Игл Пак, во всяком случае я знаю магазин где продаётся.... Не нужно дезинформировать народ...!!!
Лана, в принципе Ямс тоже подойдёт...мои едят с удовольствием.