Murakami, Я думаю, что в нашем городе кроме Ямса ничего не будет доступно. Сейчас влезла в интернет-магазин нашего города по зоотоварам, Ямс для котят пачка 300 гр. стоит 84 руб. , когда я Про-План для котят ему покупала за 180 р. пачка 400 гр. Что же это за корм-то такой, Ямс этот? Он что, не премиум класса? За сколько его люди-то вообще покупают, отзовитесь!
Мама_Фунтика, Королев - это же не край света, ты поищи получше в зоомагазинах поспрашивай, наверняка есть и другие корма. Поспрашивай, может под заказ привезут. Да и Королев не далеко от Москвы, можно и там покупать. А на счет цены на Ямс, удивлена, у нас рублей 130-140 стоит, да и ПроПлан - дешевле...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Murakami, На том же сайте нашла все-таки Эуканубу. Только для котят не нашла или нет, но для взрослых - 300 гр. вообще 75 р. Могут ли они быть леваком?
Triss, Я свою ораву с месяца Еконубой кормила. До этого мама на фаршекаше была. Еконубу единственный корм, который она принела. При введение прикорма-фаршикаши у нас у какого-то малыша понос начался и я всех на сушку перевела. Все приняли, шерсть супер,какашки супер-колбаски. А сушку я сама на всус пробую, эконуба действительно вкусный, а Хилсом мы свою девочку пробовали кормить, когда только преобрели, у нас она чесаться начала, поэтому кормили фаршекашей, хорошо в нужное время умные люди хороший корм подсказали. Я пока довольна.
Соня, вот и мы через интернет, корм и наполнитель, ну и по мелочи, если что есть. Доставка у нас бесплатная получается, так как сразу заказываем на 1100 - 1300.
...я так понимаю, что ты давно уже пользуешься услугами интернет магазина какого то конкретного? пожалуйста дай ссылку.