есть в таблице рекомендованных кормов для хорьков.
я не буду спорить, так как точными сведениями не располагаю и полагаюсь на опыт и мнение хоревладельцев, если он действительно не плохой корм, тогда я зря мимо него в зоомагазинах проходила:)))
N_I_P, я бы и сейчас им кормила хорьков, но с доставкой перебои (как это иногда часто случается с хориными кормами). Видимо, о нем не очень хорошее мнение сложилось из-за того, что производитель занимается также кормами для грызунов.
Husky, понятно, я не буду утверждать, но Престиж вроде бы в разных упаковках есть - в картонных коробках и пластиковых пакетах...говорят, что в пластиковых лучше сам корм по составу, странно, вроде бы одна фирма...или я что-то путаю?
Soubi, ну хориную мы не ели, ни я, ни хорьки А паста на козинаки похожа
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (foxy_)
8in1 Ferret Ultra-Blend Diet)
foxy_, а ты в Бетховене посмотри, мне кажется, я там видела
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Пробовала на вкус только пасту, а то хорь с таким аппетитом ее есть аж глаза закрывает. А она такая слааадкая ... сладкоежечка он у меня. Кушаем Хилс для котят. Стул хороший, из пасти ничем не пахнет. Покупала влажный корм 8 in 1, так он хилс из миски выбирает, а остальное выкидывает из чашки, интересно наблюдать как хорь в еде ковыряется )))
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Quote (Soubi)
Мой брат сушку Рицки пробовал, сказал, что к пиву хорошо пошел бы
Soubi, вы его к вету сводите,а то бедный совсем озверинелся....Kinky, Soubi, Kotenkin, народ я конечно всё могу понять,типа кризис и всё такое....но поедание собачей,кошачьей и хорячьей еды...как-то совсем в голове не укладывается...Сорри если кого задела...
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
Quote (zimnya)
Kinky, Soubi, Kotenkin, народ я конечно всё могу понять,типа кризис и всё такое....но поедание собачей,кошачьей и хорячьей еды..
zimnya, да разоришься в кризис то собачье-кошачьей едой питаться картошечкой как-то дешевле получается
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
zimnya, да разоришься в кризис то собачье-кошачьей едой питаться lol
ну если только вискасом каким-нибудь дешево и сердито
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Хочется узнать ,а какой корм лучше для зубов хориных(с профилактикой зубного камня)?
Стичкинс, как я поняла, от сухого корма это не зависит. Зубной камень мы удаляем у ветеринара. Паста и щетки также не помогли.