Купила баночку на пробу-не хотят(зато Алиса-котёнок с удовольствием слопала )
Добавлено (14.07.2009, 00:59) --------------------------------------------- Многим же хочется побаловать своих хориков(живых мышек отдать на съедение не смогу..купила консервы)
Стичкинс, так целая тема есть про вкусняшки, и не одна кажется, там куча всего кроме мышек Я то подумала, что ты консервами кормишь.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Не,сушку они едят оба Хиллс для котят и только
Quote (Kinky)
Я то подумала, что ты консервами кормишь.
Kinky, а нельзя?А то я где-то спрашивала,сказали можно.....
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
Папа вчера прочел какую-то жуткую статью. К сожалению, я не смогла её найти сама. В общем, Хиллса хорошего в России больше не будет. Сказано, что весь испорченный будет продаваться у нас Полная беда с сушкой и правительство одобрило продажу всего испорченного
zimnya, вот для сравнения состав: В сухом корме Хиллс для котят с курицей протеина 37,8%, жира 25,0%. А в аналогичных консервах протеина 15,7%, жира 8,9%.
От этих "жутких статей желтой прессы" у меня уже голова кругом идет Как там только промышленные корма не ругают, читать противно. Я в эти бредни не верю. Про "человеческие" продукты тоже много чего "хорошего" пишут. Если во все это верить, то нам всем нужно уехать куда-нибудь в глубинку и жить натуральным хозяйством.
Quote (Soubi)
Хиллса хорошего в России больше не будет. Сказано, что весь испорченный будет продаваться у нас
Хиллс - компания с мировым именем. Не может у них быть "испорченного" корма., тем более открыто продавать не скрывая. Я слышала еще давно, и в этой теме писала, что Хиллс будет в России ПРОИЗВОДИТЬСЯ, а не импортироваться из Нидерландов. Soubi, может это имелось в виду, а газетчики извратили, как обычно?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Не знаю, Лена. Просто папа пересказал, я испугалась и не удержалась, чтобы не написать Я надеюсь, что Хиллс не будут импортировать, т.к там было именно про привезенные.
Soubi, да не верь ты "желтой прессе". Вот если Хиллс у нас делать начнут - это гораздо страшнее будет.
Quote (Soubi)
Папа вчера прочел какую-то жуткую статью. К сожалению, я не смогла её найти сама. В общем, Хиллса хорошего в России больше не будет. Сказано, что весь испорченный будет продаваться у нас Полная беда с сушкой и правительство одобрило продажу всего испорченного
Значить попозже перейдём на Бош
Кто-нибудь кормил своих любимцев Eagle Pack Holistic Select Ferret? Не могу найти отзывов об этом корме.
Хотя Хиллс нам очень нравится (хорики едят и котёнок-удобно ) И доверяю этому производителю очень,поживём -увидим что там будет...
Quote (N_I_P)
Кто-нибудь кормил своих любимцев Eagle Pack Holistic Select Ferret?
Сама не пробовала, но плохих отзывов о нем не слышала. И в таблице рекомендованных кормов он есть.
Мои-то как раз его хорошо едят...много:))))и какашек много. Кормила ЭВО Холистик для хорьков, но уж очень каки не нравились, хотя их и меньше раза в два было (да и ели ЭВО мои хори меньше), но жидкие очень....
А вот я хотела спросить, это нормально, что 3х месячный хорек съедает сколько же корма сколько моя трехгодовалая 4х килограмовая кошка? И при этом не выглядит толстым.
Quote (Kinky)
протеина 37,8%, жира 25,0%. А в аналогичных консервах протеина 15,7%, жира 8,9%.
нормально, что 3х месячный хорек съедает сколько же корма сколько моя трехгодовалая 4х килограмовая кошка?
Гудик, мои 3х месячные хорята,их 3ое,съедают больше,чем 3и взрослых хоря,малыши ведь растут
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
все привет. осенило корм купить (а кормлю 8in1 Ferret Ultra-Blend Diet), но поставок с декабря нигде нет....а он так хорошо его есть...ппц! и что спрашивается покупать??? т.к. фирмы 8 в 1 нету нигде. на кошачий? как то не хочется, Хиллс мы не едеим, тоталли ферет вообще не жрет..... у меня паника!!!!!!!!!!
Добавлено (17.07.2009, 11:29) --------------------------------------------- интересно а Prestige Ferret Complete хороший корм? кто нить пользуется??
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Quote (foxy_)
Prestige Ferret Complete
мы его брали одно время, хорям нравился, но потом возникли трудности с приобретением (в ближайших зоомагазинах не стало).
Husky, да я про магазины и не говорю (там кроме ужасных кормов ничего не предлагают)...все тока через инет))) ладненько, рискем) спс))))
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)